HI-END

Потребление
Москва, 23.05.2016
«Эксперт» №21 (988)

IWC

В рамках ежегодной церемонии вручения премии в области мирового спорта Laureus World Sports Awards мануфактура IWC Schaffhausen представила новую специальную серию часов Portofino Automatic Moon Phase 37 Edition — Laureus Sport for Good Foundation. Эта лимитированная серия из 1500 экземпляров стала десятой по счету в ряду спецсерий, созданных IWC в ходе давнего сотрудничества с фондом Laureus «Спорт во имя добра». Циферблат и указатель фаз Луны выполнены в характерной для серий Laureus синей гамме. 12 бриллиантов на часовых метках и синий ремешок из кожи аллигатора производства Santoni великолепно дополняют благородный облик модели. Диаметр корпуса часов — 37 мм. Заднюю крышку украшает детский рисунок, победивший в ежегодном конкурсе IWC. Эта особая гравировка — отражение важной социальной миссии мануфактуры: часть средств от продажи часов этой серии IWC направит на поддержку социальных проектов Фонда Laureus.

Breitling

Новая модель Breitling Navitimer 1884 сочетает в себе знаменитую авиационную логарифмическую линейку 1952 года с календарем, имеющим стрелочный указатель даты и два окошка для отображения дня недели и месяца, которыми бренд прославился еще в 1940-е годы. Число 1884 в названии новинки появилось неспроста. Прежде всего это год основания компании Леоном Брайтлингом, страстным приверженцем хронографов и точных приборов. Теперь 1884 — это еще и часы, ограниченная серия знаменитой модели Navitimer. Календарь предельно прост и удобен в использовании: двойное окошко с днем и месяцем помещено на отметку «12 часов», а дата считывается при помощи центральной стрелки с наконечником в виде полумесяца — эта система под названием Datora стала бестселлером Breitling в 1940-е. Техничный дизайн циферблата, оформленного в технике par épargne, оживляют красные акценты. Выпущенная ограниченной серией в 1884 экземпляра, модель Navitimer 1884 отличается большим 46-ммилиметровым корпусом, а также высокой удобочитаемостью информации на циферблате.

Versace

Этим летом дом Versace представил новую сумку Palazzo Empire — идеальную спутницу жительниц большого города. Выполненная из лучшей телячьей кожи или из мягкой кожи рептилий — крокодила и питона, новая It Bag украшена знаковой для Versace головой медузы, выполненной в металле или окрашенной в тон цвета сумки. Функциональный подход к стилю позволяет носить сумку двумя способами — в руке или через плечо на широком цветном ремне. Внутри много места, продуманная система карманов и льняная подкладка. Как и вся коллекция «весна–лето 2016», модель Palazzo Empire выполнена в цветах, подходящих для жизни в городских джунглях. Это утилитарные сдержанные оттенки: хаки, черный, бежевый, бордо — либо яркие кричащие оранжевый, фиолетовый, желтый и зеленый.

Hugo Boss

Этим летом Hugo Boss открывает новую главу в философии делового стиля: каждый образ новой коллекции, с одной стороны, остался классическим и сохранил идеальный крой, а с другой — получил новые акценты. Например, тренч глубокого синего цвета отлично

У партнеров

    «Эксперт»
    №21 (988) 23 мая 2016
    Новая гипергонка?
    Содержание:
    Заметьте наши искандеры

    НАТО продолжает проводить враждебную политику в отношении Москвы. Однако целью этих действий является не война с Россией, а ее сдерживание и политическое доминирование США в Европе

    Главная новость
    Потребление
    Реклама