HI-END

Потребление
«Эксперт» №26 (993) 25 июня 2016

Дизайнеры марки M Missoni уверены: лето — время вечеринок, светских раутов и прочих торжественных выходов. А потому в новой коллекции марки представлена отдельная линейка, которая так и называется: наряды для летних вечеринок. Платья и комбинезоны в женственном стиле пин-ап украшены широкими рядами бусин и фирменными «волнами» M Missoni. Графические принты отсылают к авангардному искусству сороковых. Травянисто-зеленый сочетается с розовым и фуксией, фиолетовый, салатовый, оранжевый и бирюзовый закручиваются в водоворот уникальных принтов модного итальянского дома. Ну и какая же вечеринка без блесток: мерцающие нити люрекса, искусно вплетенные в ткань, придают нарядам легкое сияние.

L’Occitane

В это году компания L’Occitane отмечает сорокалетие. В честь юбилея бренд выпустил лимитированную коллекцию легендарных продуктов в специальном дизайне. Одна коллекция. Два цветка из Прованса. Три формулы, насыщенные маслом карите. Историю L'Occitane можно рассказать, используя лишь несколько слов: «40 лет любви». Именно эта надпись украшает упаковки трех кремов для рук из юбилейной коллекции. Кремы L’Occitane с маслом карите питают и защищают кожу рук. Благодаря насыщенной текстуре крем легко наносится и быстро впитывается, восстанавливая ощущение комфорта и делая кожу невероятно мягкой.

UNOde50

Этим летом испанский ювелирный бренд украшений ручной работы UNOde50 представил мужскую линию, которая основана на комбинации кожи и металла. Одной из основных тем коллекции стала эстетика серферов: чокеры, цветные камни приглушенных натуральных оттенков и неровные поверхности. В коллекции чего только нет: плетеные кожаные браслеты с металлическими элементами, массивные серебряные кольца, брелоки с подвеской в виде гвоздя, посеребренные запонки с фирменной гравировкой, браслеты с кристаллами, а также много других стильных аксессуаров с настоящим мужским характером. Кроме того, дизайнеры UNOde50 представили новые модели часов в нескольких цветовых вариациях двух разных стилей — спортивного и классического.

Lee Cooper

Что лучше всего ассоциируется с летним отдыхом, если не морское путешествие? Мужская линия Born in the Sea, представленная в летней коллекции Lee Cooper — настоящий гимн морю. Работая над ее созданием, дизайнеры бренда черпали вдохновение в рассказах о пиратах и Робинзоне Крузо, в путешествиях через океан и поиске новых чудесных земель и сокровищ. В результате получились очень позитивные принты: якоря, русалки, пираты и прочие морские персонажи. Примечательные вещи коллекции — комфортная рубашка с коротким рукавом на манжете, яркая футболка с принтом «пиратский череп» и легкие хлопковые брюки чинос выцветших на солнце цветов. 

Timberland

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила, заставляя следить за трендами и быть, что называется, «на стиле». Однако есть вещи, которые актуальны вне зависимости от модных тенденций. Одна из них — мокасины. Легендарная базовая модель от Timberland выпускается с 1976 года и воспринимается поклонникам