HI-END

Потребление

Bentley Collections представляет элегантное собрание одежды и аксессуаров Iconic Classics, сочетающее роскошные ткани с классическим дизайном и изысканными деталями отделки. В новой капсульной коллекции, вдохновленной одним из самых легендарных автомобилей XXI столетия — Continental GT, представлена одежда и аксессуары для мужчин и женщин. Знаковые элементы дизайна Bentley отражают ДНК бренда в различных деталях коллекции, например в крестообразной прострочке или в узоре ткани, напоминающем сетчатую решетку радиатора.

Одним из ключевых предметов Iconic Classics стали мужские и женские пиджаки, изготовленные из мягкой кожи наппа. Достойны внимания женское пончо из тончайшего кашемира и шерсти, классическая белая блуза из ткани Bentley с традиционным жаккардовым рисунком в виде сетчатой решетки и перламутровыми пуговицами, а также шелковые и кашемировые шарфы. Цветовая гамма коллекции отражает характер бренда: черный, графитовый и белый — для мужчин, нейтральные розовый и бледно-розовый плюс глубокий пурпурный — для дам.

В этом сезоне российских поклонников марки John Lobb ждут сразу две зимние модели, учитывающие особенности сурового российского климата. Для новых моделей бренд разработал специальную каучуковую подошву, которая отлично выдерживает даже двадцатиградусный мороз. Обе модели входят в линию прогулочной обуви Balmoral. Дерби Craft и оксфорды Weir. Museum Calf получили новую «мелкозернистую» фактуру и защитное водонепроницаемое покрытие. Обе модели предполагают два типа подошвы — более тяжелую Heavy Lug Sole (до минус 20 градусов) и среднюю (до минус пяти). Прочность подошвы обеспечивает технология Goodyear Storm Welt: прошивной метод крепления предотвращает попадание влаги в ботинок, а полоска кожи над рантом обеспечивает наилучшую защиту от влаги.

Природные сапфиры редчайшего благородного оттенка royal blue — основа коллекций ювелирного дома Rodery. Подобные сапфиры высоко ценятся на рынке и за последние два века ни разу не теряли свой особый цветовой «титул» — коллекционеры и любители высокого ювелирного искусства демонстрируют неизменный интерес к изделиям с этим камнем. Кстати, знаменитое кольцо принцессы Дианы, ставшее помолвочным для герцогини Кембриджской Кейт Мидлтон, украшено именно таким сапфиром. Натуральные сапфиры отличает восхитительная дисперсия: попадая на камень, свет разлагается на множество спектральных составляющих. Благодаря особому креплению в украшениях Rodery камень виден со всех сторон, и его внутренний огонь обнаруживает себя во всей красе.

В новой коллекции Rodery также представлены украшения с особо ценными звездными сапфирами.

 

Gucci представляет лимитированную коллекцию ароматов Guilty Platinum, вдохновленную образом мегаполиса и романтичным взглядом на современный город креативного директора дома Алессандро Микеле. Флаконы лимитированных ароматов олицетворяют праздничное настроение нового сезона. Металлическая поверхность цвета платины украшена стеклянным окошечком в виде эмблемы из буквы G, пересекающ