HI-END

Потребление
«Эксперт» №4 (1014) 23 января 2017

 

Компания Casio G-Shock выпустила новую модель для профессиональных дайверов — часы Frogman GWF-D1000. Они оснащены тремя датчиками для точного измерения глубины погружения, температуры и азимута и разработаны для выполнения сложнейших задач, включая спасательные операции. Это первая модель серии Frogman, оснащенная функцией измерения глубины до 80 метров. Термометр измеряет температуру воды с шагом 0,1 градуса по Цельсию, а компас показывает азимут с шагом один градус даже в случае наклона. В часах также предусмотрен ряд профессиональных функций, включая график приливов и отливов, журнал для фиксации подводных операций (время погружения, максимальная глубина, минимальная температура воды) и сигнал в случае превышения скорости подъема на поверхность. Кроме того, наружные элементы модели GWF-D1000 максимально износостойки. На часах кнопки большого размера, которые удобно нажимать даже в перчатках.

Задняя крышка GWF-D1000 имеет высокопрочное углеродное покрытие с выгравированным символом Frogman — лягушкой-спасателем. Модель выпущена в двух расцветках — черно-серой и черно-синей (с ионным напылением).

Пиджаки и костюмы — ядро неизменной концепции мужского мультибренда St-James «гардероб за один визит». Корректируя и оттачивая концепцию до мелочей, St-James удалось собрать лучшие образцы классических и неформальных пиджаков, учитывающие истинные потребности клиентов. Основу подборки составляют семейные итальянские компании. В их числе ателье Luigi Borrelli, сохраняющее наследие неаполитанской школы кроя; инноватор и создатель эталонных пиджаков Belvest, отвечающий за наследие венецианской школы кроя. Своей историей, вполне успешной, живет и собственная линия пиджаков St-James, разрабатывающаяся с учетом стилистических предпочтений и анатомических особенностей российского клиента.

Samsonite представила новую коллекцию бизнес-аксессуаров, в которую вошли четыре различные линейки. Модели премиальной линии Equinox имеют классическую форму, изысканный внешний вид, массу удобных карманов и отделений; они представлены в черном и коричневом цветах. Линия West Harbor объединила актуальные тренды и винтаж: сумки выполнены из телячьей кожи, оснащены отделением для планшета или ноутбука и отличаются тщательной проработкой деталей. Вдохновленные точными геометрическими формами, модели из линии Sygnum выполнены из износоустойчивой мягкой кожи наппа. Самые популярные в России — сумки из бизнес-линейки Pro-DLX LTH. Функциональные, вместительные и стильные, эти модели обладают самыми высокими характеристиками мягкого багажа.

Эталоном для зимней коллекции австрийской марки Airfield стали иконы стиля 1970-х. Фэрра Фосетт, Эли Макгроу — более сорока лет назад эти женщины создали свой неповторимый стиль, который уверенно и последовательно развивает Airfield. Дама, одевающаяся от Airfield, безупречна в любой жизненной ситуации. Ее стиль — это фьюжн семидесятых с роскошными спортивными деталями. Один из хитов коллекции — элегантная светлая куртка с натуральным мехом