HI-END

Потребление

Часовая марка Patek Philippe представляет мужскую модель Ref. 5327, входящую в линейку Grand Complications. Новые часы выпущены в корпусах из белого, желтого или розового золота диаметром 39 мм. Ультратонкий механический калибр с автоматическим заводом отвечает за работу часовой и минутной стрелок, а также вечного календаря с индикатором фаз Луны. Полюбоваться работой уникального механизма можно сквозь заднюю крышку из сапфирового стекла. Часы оснащены темно-каштановым ремешком из крокодиловой кожи с раскладывающейся застежкой и сохраняют водонепроницаемость на глубине до 30 метров.

Создавая новую коллекцию аксессуаров, дизайнеры Bentley вдохновлялись непревзойденным качеством и богатством наследия наиболее востребованной в мире марки автомобилей класса люкс. Идет ли речь о традиционном кожаном саквояже ручной выделки, кашемировом пледе или детском автомобильчике ручной сборки, коллекция Bentley 2017 года готова предложить что-то каждому — от искушенного знатока бренда до покупателя, ценящего в первую очередь классический дизайн и высочайшее качество материалов. Она включает в себя в общей сложности более ста предметов, разделенных на восемь различных линеек капсульных коллекций: Home, Fragrance, Business, Heritage, Bespoke, Colour, Iconic Classics и Bentley. Для прекрасных дам здесь найдутся автомобильные перчатки, украшенные кнопкой с фирменным логотипом марки — этот рисунок повторяет культовый дизайн центрального колпака ступицы на машинах Bentley. А взыскательным путешественникам стоит обратить внимание на мягкую дорожную сумку, выполненную из эластичной телячьей кожи, — это великолепно продуманное сочетание традиционной багажной сумки и сумки для уик-эндов в стиле casual.

В новой линии аксессуаров John Lobb впервые для этого бренда использована натуральная кожа крокодила. Благородная цветовая гамма подчеркивает экзотическую текстуру и узор кожи: бордо, иссиня-черный, «военно-морской» синий и оттенок камня. Аксессуары из крокодиловой кожи представлены визитницами, кошельками и ремнями. Отдельного внимания заслуживают элегантные дорожные наборы для ухода за обувью. Футляр на молнии выполнен из мягкой и гладкой телячьей кожи, которая здесь выступает оппонентом коже крокодила с характерной для нее сложной текстурой. В качестве подкладки использована алькантара. Набор содержит все, чтобы во время путешествия поддерживать обувь в идеальном состоянии: щетка-намазок для чистки ранта, крем, салфетка для полировки и рожок. В качестве приятного дополнения: цветовую гамму кожгалантереи дополняют галстуки и носки в тон.

Выбирая костюмы Corneliani, мужчина делает ставку на элегантность и неординарность. Виртуозно обыгрывая классический стиль и сочетая его с традиционным итальянским мастерством и инновационными техниками производства, дизайнеры бренда создают вещи, для которых характерны плавность линий и легкость тканей. Такой эффект в первую очередь обеспечивают уникальные материалы Flawless и Savor. В центре новой коллекции бренда — двубортные пиджа


spam@petrov.vodka