HI-END

Потребление

«Россия — страна, где самые красивые в мире женщины и самые ужасные мужчины», — сказал однажды Карл Лагерфельд после визита в Россию. К счастью, за последние годы ситуация заметно изменилась, русские мужчины стали выглядеть значительно лучше. Это произошло во многом благодаря появлению специализированных мужских парикмахерских, считают эксперты сети барбершопов «Аляска». Легкая небритость и борода стали олицетворением мужской брутальности и солидности. Поэтому одной из самых популярных услуг (после стрижки) по праву можно считать моделирование бороды — создание формы вне зависимости от ее длины. Процесс моделирования проходит в несколько этапов. Сначала мастер подготавливает кожу, распаривая ее горячим полотенцем либо вапоризатором. Затем наносит скраб для удаления ороговевшего слоя кожи. И лишь потом приступает к работе над бородой: формирует длину с помощью ножниц и машинок, создает с помощью опасной бритвы четкие контуры, которые придают бороде аккуратный внешний вид. В конце мастер наносит масло либо бальзам для бороды — для смягчения и легкого блеска. Эта услуга актуальна не только для бородачей, но и для обладателей семи-десятимиллиметровой щетины.

Специалисты клиники «Клазко» предложили кардинально новый подход к омоложению лица — концепцию Face Restore, то есть воссоздание собственных юных черт, а не искусственное формирование новых. С возрастом отдельные участки лица теряют объем, поэтому коррекция Face Restore направлена именно на их восстановление. Во время операции не удаляется ничего «лишнего», а при необходимости даже добавляется. Ткани возвращаются на исходную позицию, жировые грыжи не иссекаются, а перераспределяются в зоны, утратившие объем. Все манипуляции осуществляются через микродоступы в области нижнего века и височной зоны и не оставляют абсолютно никаких видимых следов вмешательства. Без преувеличения можно сказать, что в «Клазко» открыли абсолютно новую эру пластической хирургии, имя которой Face Restore.

В центре приватной стоматологии «Доктор Левин» открывается новое направление: лечение зубов, проведение имплантации и удаление кист в состоянии контролируемого сна, без наркоза. Такое состояние у пациента достигается и контролируется электронно, с помощью специального роботизированного комплекса. Робот дозирует препарат, основа которого — гипотензивные и седативные вещества, индивидуально подобранные после тщательного обследования пациента в клинике. Современная технология позволяет погрузить человека в состояние контролируемого сна, устранить тревожность и без дополнительных средств обезболивания отключить болевую чувствительность. При этом повышается качество и скорость работы врача, так как тот может выполнять свою работу не отвлекаясь. Бережно воздействуя на организм, эта технология позволяет снизить число противопоказаний. В особенности это касается пациентов старше шестидесяти лет, страдающих гипертонической болезнью, ишемической болезнью сердца, стенокардией.

Лишний вес, частые простуды, эмоциональная нестабил