HI-END

Потребление
«Эксперт» №38 (1044) 18 сентября 2017

Новая коллекция Pal Zileri блестяще демонстрирует умение модного дома сочетать традиции высокого портновского искусства с актуальными тенденциями мужской моды — не зря она носит название Avant-Craft. Благодаря крою силуэты выглядят стильно и сложносочиненно: формальная строгость однобортных и двубортных костюмов смягчается легкостью шерстяных и шелковых водолазок или полосатых хлопчатобумажных и шелковых рубашек с отделкой. К многофункциональности и практичности спортивной одежды — парок, френчей, блейзеров и бесшовных термостойких надувных курток — добавилась элегантность. Цветовая палитра настолько многогранна, что даже самый взыскательный джентльмен найдет что-то для себя. Ну а если вы не сможете определиться, не беда: для VIP-клиентов бренда предусмотрена услуга Abito Privato — пошив по индивидуальному заказу. Обновить гардероб можно сразу в трех новых пространствах бренда: бутиках в Петровском пассаже или в ТЦ «Крокус Сити Молл», а также в корнере в «Весне» на Новом Арбате.

Главные цвета новой коллекции Max Mara — верблюжий, коньячный, карамельный, серый и ярко-красный. В новом силуэте с юбкой-солнцем и расходящимися от талии складками заметно изящное пижонство; двусторонний свитшот из верблюжьей шерсти демонстрирует небрежный гламур, а ключевым элементом настроения сезона становится беззаботно элегантный трикотаж с вязкой пышными косами и резинкой. Ну и, конечно, визитная карточка Max Mara — пальто. Каждое из них представляет собой безупречное соединение материала, формы, отделки и соответствия целевому назначению. Среди новинок — узнаваемые классические модели, выполненные в интригующих гибридных материалах: верблюжья шерсть, умело использованная вместе со стриженой овчиной и дублированным трикотажем, пальто- кардиганы, воплощающие шик и юный порыв.

В честь своего пятидесятилетия бренд Marc O’Polo представил уникальную дизайнерскую коллаборацию с легендой поп-музыки Робби Уильямсом. По словам музыканта, его любовь к бренду началась еще в восьмидесятые годы с такого традиционного для марки изделия, как свитшот. Не удивительно, что именно он стал основой для капсулы, созданной Уильямсом. Результатом совместного творчества стали два десятка стильных моделей. Все вещи из коллекции изготовлены из мягкого двустороннего трикотажа с вышитой подписью Уильямса на рукаве. Изделия на 98% состоят из хлопка с добавлением двух процентов эластичного волокна для дополнительного комфорта — такой материал похож на ткань для свитшота, обладая при этом мягкостью трикотажа. Среди женских моделей — пуловер, платье с капюшоном и однослойная куртка-бомбер. Модели для мужчин включают в себя пуловер с круглым вырезом горловины, свитшот с капюшоном, олимпийку в стиле Уильямса.

Лишь на первый взгляд это классические монки. Праздничная пара Barrett — современный гибрид лучших моделей, выпущенных итальянцами за сто лет существования марки. Угольно-черный цвет, плавно «выгорающий» в шоколад, декоративные ремешки, кожаная бахрома и художественная перфорация — лишь час