HI-END

Потребление

В начале сентября Apple представила новое поколение iPhone: 8 и 8 Plus. iPhone в новом корпусе из алюминия и самого прочного стекла выпускается в трех обновленных цветах: серебристом, золотом и цвете «серый космос», оснащается дисплеем Retina HD с поддержкой технологии True Tone и процессором A11 Bionic. Самый мощный и интеллектуальный процессор для iPhone оснащен шестью ядрами: два ядра производительности работают на 25% быстрее, чем у процессора A10 Fusion, а четыре ядра эффективности — на 70% быстрее. Самая популярная в мире камера стала еще лучше. Результат — потрясающие фотографии с яркими, реалистичными цветами и более детальным изображением, а также обновленный режим «Портрет» с функцией портретного освещения на iPhone 8 Plus, что позволяет применять выразительные эффекты студийного освещения и снимать потрясающие портреты с малой глубиной резкости в пяти различных стилях. Камера iPhone 8 также поддерживает применение технологий машинного обучения и дополненной реальности. Кроме того, в iPhone 8 и 8 Plus впервые реализована возможность беспроводной зарядки.

Робот-пылесос iRobot Roomba 980 выводит уборку на новый уровень. Теперь вы можете управлять чисткой полов в доме через смартфон из любой точки мира в любое время. Roomba 980 — первый из семейства пылесосов Roomba, предназначенный для полностью автономной уборки целого дома. Система построения карты местности и оперативной навигации, работа до двух часов на одном заряде аккумулятора и самостоятельная подзарядка, технология увеличения мощности на коврах и еще многое другое — все это новый Roomba 980. Используйте приложение iRobot Home для проведения первичной настройки, изменения параметров и регистрации вашего робота-пылесоса Roomba 980. Затем установите подключение — и вы сможете запускать уборку откуда угодно! Приложение iRobot Home позволяет вам в любое время начинать уборку или задавать ее расписание, где бы вы ни находились. Roomba 980 не просто умный, а очень умный: благодаря системе построения карты местности и оперативной навигации пылесос не сходит с выбранной траектории и знает, где он уже был.

Nikon представила цифровую зеркальную фотокамеру D850, которая задает новые стандарты качества фото- и видеосъемки. Идеальное сочетание высокого разрешения, скорости и светочувствительности позволяет создавать безупречные снимки как в студии, так и в самых отдаленных уголках планеты. Матрица формата FX обладает сверхвысоким эффективным разрешением, что позволяет получать изображения с разрешением 45,4 мегапикселя. Новая конструкция КМОП-матрицы с обратной подсветкой обеспечивает исключительную детализацию и невероятный динамический диапазон. Мощная система обработки изображений Expeed 5 гарантирует получение высококачественных снимков в диапазоне 64–25 600 единиц ISO с возможностью расширения до значений, эквивалентных чувствительности от 32 до 102 400 единиц ISO. Полный диапазон чувствительности доступен также для видеосъемки с разрешением 4К. D850 предоставит любому фотографу гибкие