Третий год минских соглашений

Валерий Матыцин/ТАСС

Конфликт на Донбассе близок к окончанию. Если не произойдет чего-то чрезвычайного, в 2018 году боевые действия завершатся. Раны, нанесенные войной, заживут не скоро, отношения России и Украины не станут добрососедскими. Но кровь литься перестанет

Инициация

В этот вечер внезапно похолодало, и малыши быстро замерзли на Красной площади. Пока взрослые водили их к могиле Неизвестного солдата. Пока одергивали подростков, которым было смешно кричать хором «Мир Донбассу!» на нулевом километре, где туристы загадывают свои желания. Пока, столпившись у Мавзолея, записывали благодарность волонтерам, собравшим деньги, оформившим документы на выезд и сделавшим эту поездку возможной.

Некачественные и дорогие квартиры в Москве продолжают дешеветь

На рынке столичной недвижимости продолжается падение цен на жилье. Интенсивнее всего дешевеют квартиры в хрущевках и элитная недвижимость. По информации портала Найдидом, жилье в панельном доме возможно купить менее чем за 3 млн. руб.

Марат Абулхатин/фотослужба Госдумы РФ/ТАСС

Вместо нефтедолларов в бюджет пойдут налогорубли

Минфин ожидает снижения влияния на бюджет нефтегазовых доходов. По оценке Антона Силуанова, доля этой статьи в бюджете к 2020 году может упасть до 33%. Вопрос в том, чем это будет компенсировано

Разновидности антигололедных реагентов

Чтобы обеспечить нормальные условия для передвижения автотранспорта и пешеходов в зимнее время, на автомобильных магистралях и улицах городов используются противогололедные средства.

Как не превратить ремонт в рутину

Рано или поздно ремонт приходится делать в любой квартире. Это мероприятие требует ответственного подхода к себе. Легкомысленное отношение к нему чревато финансовыми потерями и ухудшением семейных отношений.

Фото и Видео