Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Модные тренды зимы

2017

 60-01.jpg

Влечение к красоте и безупречное качество — такова осенне-зимняя коллекция Alberta Ferretti, где повествование разворачивается при помощи образов, навеянных историей, культурой и красотой Италии. В этот рассказ вплетаются изображения Венеции и женские портреты кисти Джованни Больдини.

 60-02.jpg

Квинтэссенция итальянских чудес навеяла принты с изображениями узких улочек и каналов Венеции, а символ города — лев на площади Святого Марка превратился в элемент золотой отделки. Пейзажи, символы и украшения часто сочетаются с друг другом на шифоновых платьях с принтами, напоминающими живописные полотна, на накидках, расшитых золотом или украшенных набивным рисунком с изображением лагун, с подкладкой из бело-голубой полосатой каракульчи. Они фигурируют на куртках с золотой вышивкой, на бархатных пижамах с набивным рисунком, которые носят со свитерами с ручной росписью, на набивных шифоновых платьях, отделанных кружевом интарсия, на бархатном халате с роскошной вышивкой и на платьях, отороченных перьями или полностью выполненных из перьев, в сопровождении сережек и кулонов с изображением Moretto (маленького мавра) — символа другого города, полного тайн. 

 60-03.jpg

Новая коллекция сезона еще более явно демонстрирует талант модного дома Pal Zileri сочетать традиционность и современность, преобразуя портновское мастерство и накопленный опыт в современную городскую эстетику.

Представляя собой самобытный сплав формы и функциональности, коллекция включает в себя строгие независимые предметы гардероба, которые легко соединять между собой, подбирая необычные сочетания цветов, рисунка и текстуры ткани. Благодаря этому возникают неожиданные, неподвластные времени, роскошные комбинации.

Силуэты в коллекции Pal Zileri благодаря крою выглядят одновременно стильно и сложно. Формальная строгость однобортных и двубортных костюмов оттеняется легкостью шерстяных и шелковых водолазок или полосатых хлопчатобумажных и шелковых рубашек с отделкой.

 60-05.jpg

Сдержанная цветовая палитра рождает теплые и гармоничные сочетания. Четыре ключевых оттенка — серый, черный и белый с искрой цвета золотистой горчицы; темно-зеленый с оттенком насыщенного апельсинового; светло-синий и темно-синий, подчеркнутые пурпуром и белым алебастром; контраст цветов красного вина, серого сланца и черни.

 60-04.jpg

Коллекция осень–зима 2017/18 бренда Escada — это роскошное сочетание богатых текстур, где шелк встречается с овчиной, а пух с кашемиром. В новом сезоне Escada продолжает отдавать дань уважения культовым женским персонажам фильмов Альфреда Хичкока. Суть коллекции изложена в принтах — от ткани «перец и соль» до крупной клетки. Силуэт отличается легкостью и свежей простотой, главный акцент сделан на меховую отделку.

Осенне-зимняя коллекция Escada воплощает в себе все аспекты жизни современной занятой женщины — от рабочих будней до активных выходных и праздников. Атласные пиджачные костюмы выполнены в такой цветовой гамме, что позволяют в зависимости от настроения быть яркой или сдержанной, а вечерние модели выглядят шикарно благодаря деталям из мягких перьев и тонкой серебристой вышивке. 

 60-06.jpg

Мужская коллекция Salvatore Ferragamo Ready to Wear сезона осень–зима 2017/18, созданная Гийомом Мейаном, — это изысканный пошив и естественная элегантность. Итальянский дом моды предлагает следовать роскошной классике и свежим трендам одновременно. Костюмы из натуральной шерсти и кашемира, украшенные неброской елочкой, клеткой и полоской, представлены в благородных сером, темно-синем и коричневом цветах.

 60-07.jpg
В линейке есть как классические однобортные пиджаки, так и несколько вытянутых силуэтов, а также укороченные пиджаки-спенсеры. Коллекция актуального сезона отражает ДНК Salvatore Ferragamo — сочетание спортивной эстетики и элегантности со строгим и в то же время расслабленным кроем. В новом сезоне дизайнер пересматривает мужской дресс-код — силуэты, палитру, сочетания, создавая новый подход к стилю. Поскольку коллекция рассчитана на холодный сезон, в ней представлен теплый вязаный трикотаж 

 60-10.jpg

Итальянский бренд d’Avenza впервые выходит на российский рынок. Он будет эксклюзивно представлен в бутиках St-James. Английские традиции портновского дела и итальянская творческая изобретательность, слившись воедино, шестьдесят лет назад привели к созданию бренда d’Avenza.

«Плечи» d’Avenza быстро стали фирменным знаком компании — по всей Италии их ассоциируют с необыкновенной легкостью и неподражаемой элегантностью. Первое официальное признание бренд получил благодаря Марчелло Мастроянни, в те годы — восходящей звезде итальянского кинематографа. В классических изделиях бренда не раз были замечены всемирно известные звезды. Так, Марлон Брандо появился в пальто d’Avenza в культовом фильме «Последнее танго в Париже».

В рамках празднования своего юбилея сартория изготовила капсульную коллекцию из шерсти викуньи. Проект рожден в союзе традиций портновского мастерства d’Avenza и высококачественных тканей компании Brandamour. Эксклюзивная капсульная коллекция швейных изделий создана из чистой шерсти викуньи и разработана для самых избранных клиентов — тех, кто способен оценить необычайную редкость данного сырья и его высокую ценность. 

 60-08.jpg

Осенне-зимняя коллекция Bally навевает настроение джентльменского клуба Нью-Йорка 1970-х годов. Азартные игры, сигарный дым, виски и азартные игры. Эпоха Дэвида Боуи и Мика Джаггера. Контрастная коллекция из шикарных костюмов и урбанистической одежды спортивного типа. Основные моменты коллекции включают в себя вечерние блейзеры в стиле тех лет, брюки клеш, костюмы-двойки, береты, галстуки-бабочки, клетчатые костюмы, анималистические принты. Цвет плюща и фиолетовый — ведущие цвета коллекции. Дополнительные цвета —темно-красный, мерло и лимонный. Анималистические принты — леопард, корова и жираф. Шотландская клетка отмечена во всей коллекции готовой одежды, обуви и аксессуарах. Текстуры и ткани поражают воображение своим разнообразием: многослойная шерсть, смесь шелка и полиэстера, шерстяной креп, vernice baltimora, многослойная телячья кожа, хлопковый поплин, тонко выделанная овечья кожа, войлок, шелковый драп, металлическая замша из кожи ягненка, мозаика под питона, муаровый фай, водяная змея.

 60-09.jpg

«Эксперт» №49 (1055)



    Реклама

    Обновление от Canon – больше функций, меньше стоимость

    В линейке принтеров и МФУ i-SENSYS от Canon продукция для домашних, мелких и средних офисов стала доступнее, а один из лидеров рынка снова удивил новыми функциями


    Реклама