Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей

Позвольте себе немного отдыха

2017

Бутик-отель

  расположился в самом центре поселка Абрау-Дюрсо. Оформлен в прованском стиле, что придает пространству изящность и утонченность. К услугам гостей несколько видов номеров, фитнес-центр с видом на озеро и открытый бассейн с подогревом. В летнее время от отеля курсирует бесплатный шаттл, доставляющий отдыхающих в закрытую бухту на комфортабельный частный пляж Abrau Beach с оборудованными патио, шезлонгами и рестораном. Посещение пляжа входит в стоимость проживания.

Отель славится своим комплексом Champagne Spa, который включает в себя финскую сауну, травяную баню, хамам и ледяной фонтан. Здесь можно побаловать себя различными видами массажа и оздоровительных процедур с использованием косметики на основе винограда. В отеле есть ресторан высокой кухни «Империал», а буквально в двух шагах, на набережной, расположилась очаровательная французская кофейня Petit Cafe. На озере работает парусный клуб Abrau Sailing, где организуются прогулки на яхтах и сапбордах, проводятся уроки по обучению яхтенному спорту и занятия для детей.

 60-02.jpg


Four Seasons

— один из символов нового облика Бахрейна. Его архитектором стал Эдриан Смит, создатель небоскреба Burj Khalifa в Дубае. Один из самых комфортабельных городских отелей. Чтобы удивить гостей, на островах из песка вокруг отеля разбили сад, в котором растут оливы. Оливы растут и в холле отеля высотой 12 м. Деревьям в кадках комфортно до такой степени, что они плодоносят. На 52-м этаже отеля — смотровая площадка, с которой открывается захватывающий вид на окрестности. Кроме различных номеров в Four Seasons есть бизнес-центр, в котором могут проводиться мероприятия на 900 гостей. Из окон отеля открывается очень красивый вид на залив, отель занимается обустройством собственного пляжа по соседству. Это редкость для городских отелей в Манане.

 60-04.jpg
 60-03.jpg

Four Seasons чрезвычайно популярен, особенно в выходные дни. В ресторанах отеля прекрасная кухня — арабская и международная. Замечательные бранчи для всей семьи позволяют насладиться блюдами, приготовленными по рецептам разных стран, от свежих устриц до закопченной по-норвежски семги. Несколько бассейнов и шикарный спа-комплекс позволяют отдохнуть от городской суеты, не покидая города.

 60-05.jpg


Отель Amirandes

созданный в стиле величественных дворцов минойской эпохи, — олицетворение легкой элегантности и истинной европейской роскоши. Персональный сервис, возведенный в ранг высокого искусства, утонченная эстетика архитектуры, идеально вписанной в уникальный природный ландшафт, — визитная карточка Amirandes. Большая территория, изысканность интерьеров сьютов и уникальных вилл, детально продуманные оригинальные дизайнерские решения удовлетворят самых взыскательных гостей.

 60-06.jpg
 60-07.jpg

Активному отдыху послужит бассейн олимпийского размера с морской водой, станция водного спорта для катания на парусных лодках, каноэ и каяках, гольф-академия и три теннисных корта. Космополитичная атмосфера и дух высокой гастрономии царят в восьми уникальных гурмэ-ресторанах, предлагающих богатый выбор авторских блюд. Для маленьких гостей есть детский клуб и кафе, футбольная школа и уроки английского языка. Центр спа и аюрведы даст возможность воспользоваться специальными процедурами с использованием редких трав острова Крит и аюрведическими терапиями, проводимыми индийскими специалистами.

 60-08.jpg


Отель The Nai Harn

расположен на южном побережье острова с прекрасным видом на девственный пляж и залив. Во всех номерах есть просторные балконы. Интерьер отеля оформлен в современном минималистском стиле — это чистые лаконичные линии с включением теплых тонов дерева. Номера большие, с прекрасными видами на мыс Промтеп, соседний остров и залив, усеянный парусными лодками.

 60-09.jpg

В ресторанах Cosmo и Rock Salt подаются блюда тайской и международной кухни, в меню изобилуют свежайшие морепродукты. В спа-салоне отеля есть как хорошо знакомые и востребованные услуги, например массаж, так и передовые косметические процедуры, в частности революционный Purelift FaceFit, тонизирующий мышцы с помощью электростимуляции. Но главное — полное расслабление, которое обеспечивается и процедурами, и интерьерами спа.

Развлечь себя в The Nai Harn можно занятиями йогой и пилатесом, покататься на велосипеде, поиграть в волейбол или футбол. Можно заняться снорклингом или плаванием на каяке. Воспользоваться пляжными услугами дворецкого. Взять напрокат лимузин, вертолет или моторную яхту.

 60-10.jpg

«Эксперт» №1-2 (1058)



    Реклама

    Выставка upakovka расширяет влияние

    Все новые решения для упаковочной отрасли на одной выставочной площадке в Москве 23–26 января 2018 года.


    Реклама