HI-END

Потребление
«Эксперт» №8 (1064) 19 февраля 2018

Часы из золота Sokolov Triumph имеют круглый корпус из золота 585-й пробы, отполированный до зеркального блеска, тонкий рант, обрамленный плавными лапками, и комфортно лежат на запястье. Над циферблатом и на задней крышке установлено сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Со стороны задней крышки оно декорировано геометрическим узором. Сердце часов — швейцарский кварцевый механизм. Лаконичная позолоченная переводная головка с отточенными гранями завершает дизайн. В комплектацию часов входит мягкий кожаный ремешок итальянской выделки с фирменной позолоченной пряжкой. Многоуровневый циферблат декорирован фактурными узорами «парижские гвозди» и «солнечные лучи», разделенными тонкой линией, сходящейся в фирменную галочку на отметке «12 часов». По краю циферблата расположена классическая минутная шкала, над отметкой «6 часов» — вынесенная секундная стрелка. На трапециевидную площадку нанесен логотип Sokolov.

Boss Bottled представляет новую главу легендарной кампании Man Of Today. Ее цель — вдохновить мужчин на то, чтобы они каждый день демонстрировали свои принципы и ценности через поступки, то есть были истинными Мужчинами Нашего Времени.

Кампания Man Of Today одного из признанных лидеров среди мужских ароматов последних двадцати лет призвана начать обсуждение того, что в современном мире значит быть мужчиной. Boss Bottled стремится помочь мужчинам с гордостью заявить о своих идеалах на пути к достижению цели и успеха, которые можно измерить по шкале внутреннего кодекса.

Аромат парфюмерной воды начинается с элегантных древесных нот, вторящих сложной структуре композиции, по многогранности и глубине не уступающей своему обладателю. Каждый час в течение целого дня аромат раскрывается новыми вдохновляющими мужчину оттенками.

Аромат Boss Bottled завоевал призвание и стал неотъемлемым символом мужественности для современных мужчин во всем мире.

Дом Montblanc выводит функциональность и практичность на более высокий уровень. При создании кожаных аксессуаров Montblanc Extreme традиционные техники производства кожи, используемые с 1926 года, совмещаются с новыми разработками, применяемыми домом. Серия выступает своеобразным соединяющим звеном между давними традициями и постоянным стремлением к инновациям. Функциональность изделий гармонично сочетается с изящным и современным оформлением. В оригинальном синем цвете коллекции дизайнеры Montblanc представили очень удобный и стильный аксессуар для городского искателя приключений — плоскую сумку Messenger с двойной застежкой-молнией в верхней части. Телячья кожа с текстурой плетеных углеродных волокон, используемая в коллекции, выглядит очень современно. Ее отличительная черта — приятный матовый блеск. В качестве дополнения к сумкам можно подобрать мелкие кожаные аксессуары: бумажники, визитницы и футляры для банковских карт. 

Коллекция Montblanc M Ultra Black — модифицированная версия линии Montblanc M как с эстетической, так и с функциональной точки зрения.

В серии Ultra Black присутствуют отличительные