HI-END

Потребление
Москва, 05.03.2018
«Эксперт» №10 (1066)

 68-01.jpg

Часы Luminor Due — самое тонкое и универсальное творение Panerai. Их элегантная, логически выверенная конструкция, отличающаяся простотой форм, — результат изысканного технического усовершенствования исторического дизайна корпуса Luminor. Так высококлассные спортивные часы-легенда превратились в новую классику. Luminor Due прекрасно смотрятся на женском запястье и уместны в любой ситуации, но при этом остаются узнаваемыми благодаря яркой идентичности Panerai.

Panerai представляет новые модели Luminor Due 3 Days Automatic в корпусе диаметром 38 мм, изготовленные из нержавеющей стали или красного золота. Часы Luminor Due 3 Days Automatic созданы на основе мануфактурного калибра OP XXXIV с автоматическим заводом и имеют стандартный для часов Panerai трехдневный запас хода. Дизайн циферблата — крупные люминесцентные цифры в характерном для Panerai стиле, малый секундный счетчик и впервые использованное в часах этой коллекции окошко отображения даты обеспечивают отличную считываемость показаний, уже ставшую легендой бренда Panerai. 

 68-03.jpg

Шарфы Ferragamo известны высоким качеством используемого шелка, точностью дизайна и неповторимыми оттенками. Благодаря выполнению большей части производственного процесса вручную бренду Salvatore Ferragamo удалось сохранить и обеспечить высококачественное исполнение и пошив шарфов из шелковой саржи. Такая ткань отличается повышенным блеском и прочностью.

Способов носить шарфы бесконечное множество: в качестве поясов, парео, головных повязок, чалмы или даже топа. Их можно завязывать на шее, как это делала Брижит Бардо, узелком на лбу а-ля бандана, подобно Джейн Биркин или фотомодели Жизель Бюндхен, или же вокруг талии, как принцесса Монако Грейс Келли. Шарф отлично смотрится завязанным вокруг ручки сумки в шикарном стиле Жаклин Кеннеди Онассис.

 68-02.jpg

Ювелирные украшения из морского жемчуга — лучший вклад в семейные ценности, который будет передаваться по наследству. Любые инвестиции в эти украшения непременно окупятся, ведь они только растут в цене. Роскошное ожерелье «Калипсо» — эксклюзивное украшение от Nasonpearl, декорированное морским барочным жемчугом темного оттенка с Таити, где каждая жемчужина неповторима и уникальна. Жемчуг Таити выращивается у побережья Французской Полинезии и формируется внутри моллюска — морской черногубой устрицы. Жемчужины имеют размер от 8,5 до 20 мм. Они высоко ценятся благодаря своим превосходным оттенкам. Съемные шармы в форме сердечек позволяют менять дизайн ожерелья по настроению.

Более одиннадцати лет российская жемчужная марка Nasonpearl отбирает для своих украшений драгоценные жемчужины высочайшего качества. Ее главные ценности — современный дизайн, верность традициям и любовь к жемчугу.

 68-04.jpg

Вечерняя коллекция «Ли-Лу» — это капсульная коллекция одноименного бренда. Пять лет назад холдинг «Ли-Лу» создал собственную марку классической женской одежды и год назад запустил свое ателье. По случаю этих дат и была создана коллекция одежды для вечерних мероприятий, «красных дорожек» или просто коктейлей.

С момента создания бренд «Ли-Лу» ассоциируется с безупречным стилем и классическими вещами. Новая коллекция не стала исключением: модные платья с перьями или вечерние платья в голливудском стиле актуальны всегда.

 68-05.jpg

Капсульная коллекция Furla, представленная на Неделе моды в Милане, — это продолжение диалога между модой и дизайном. С одной стороны, в каждой детали подчеркнуты богатые итальянские традиции — ткани, созданные по старинным технологиям, с использованием винтажных ткацких станков, а с другой — набор современных стилей, которые позволяют сделать индивидуальность героини Furla точкой отсчета.

Furla Fenice — удобная сумка с верхней ручкой — подходит современным динамичным женщинам с уверенным взглядом на жизнь. Furla Ducale дополнена изображением средневекового замка. Эта тема также обыгрывается с помощью зубчатых швов и гравировки на металле. Furla Nuvola — интерпретация классической модели Metropolis. Три варианта дизайна воплощены в 52 различных цветах и принтах (по количеству недель в году), общим мотивом которых выступают флора и фауна. Коллекция Furla — это своеобразная книга жизни героини. Проходят недели, годы, течет время, приобретая цикличность. В жизни больше нет границ — лишь свобода выбора и самовыражения.

 68-06.jpg

Бренд Comptoir Sud Pacifique появился на свет благодаря воображению Жози и Пьера Фурнье — яркой пары, любящей свободу и путешествия без границ. Открывая далекие страны, основатели собирали растения, цветы и специи и преобразовывали их в изысканные ароматы.

Восхитительная коллекция путешествий позволит исследовать все ароматы мира и разбудить мечты о дальних странствиях. Eaux de Voyage («Ароматы путешествий») даст возможность почувствовать себя энергичными и полными солнца — представьте себе солнечный свет, проникающий сквозь белые ставни, шелест пальм, волнуемых тропическим бризом, лазурную тихоокеанскую лагуну… Vanille Abricot («Ваниль абрикос») от Comptoir Sud Pacifique — это бархатистая и чувственная гармония, роскошная и хрупкая: восхитительный запах хлебного дерева, абрикоса и мякоти папайи, дополненный ванильной эссенцией и сахарным леденцом.

 

 

У партнеров

    «Эксперт»
    №10 (1066) 5 марта 2018
    Хотим мира
    Содержание:
    Вернуть России мощь СССР

    Нефорсированное развитие под ядерным куполом: мощным посланием президент взорвал предвыборную кампанию и мировую геополитику

    Реклама