HI-END

Потребление
«Эксперт» №20 (1074) 14 мая 2018

Бренд Vilebrequin всегда пропагандировал все изящное и фантазийное, оставаясь верным простому очарованию модного дома, основанного более сорока лет назад в Сен-Тропе. Идеально сшитые и никогда не выходящие из моды купальные костюмы Vilebrequin стали сознательным выбором нескольких поколений отцов и сыновей. Сегодня Vilebrequin продолжает прославлять искусство жить под солнцем и в новой линейке для женщин, преследуя все ту же амбициозную цель — продлить лето на весь год.

Вдохновением для весенне-летней коллекции Vilebrequin послужило первобытное и примитивное искусство: от доисторической наскальной живописи до работ американского художника Жана-Мишеля Баскии. Коллекция посвящена зарождению жизни и нашего мира.

Доисторических животные, тропические цветы, танец огня, ворох перьев, черепахи… Каждый из орнаментов — это ода природе, заново открытое прошлое, игра четырех стихий.

Коллекция весна–лето 2018 — это приглашение совершить оригинальное путешествие, вернуться к истокам. В ней воспеваются гармония человека и стихий, радость от жизни и удовольствие от единения.

Модный дом Vilebrequin представляет сумки для любителей отдыха и путешествий. Они сшиты из плотного канваса — отличный вариант для походов на пляж, поездок и шопинга. Модели ярких и разнообразных цветов, на ручке — фирменный логотип. Такую сумку удобно хранить и брать с собой в поездку, ведь она сворачивается в компактную трубочку. Дизайнеры бренда позаботились о том, чтобы вы смогли взять с собой все необходимое — полотенце, парео, шлепанцы, любимую книгу и нужные мелочи. Длина ручки регулируется. Сумка доступна в большом и среднем размерах. 

Мировой лидер в производстве аксессуаров для путешествий и бизнеса Tumi с 1975 года создает предметы премиум-класса для поездок. Они не только просты и удобны в использовании, но и придают жизни новый образ, дополняя и украшая ее. В Tumi стараются не просто создать вещь, а сделать путешествие как можно более комфортным. За новыми идеями и впечатлениями известный ресторатор и трендсеттер Уиллиам Ламберти отправляется с рюкзаком из коллекции Alpha Bravo. Этот впечатляющий рюкзак имеет множество внутренних и внешних карманов-органайзеров, а также специальное отделение для ноутбука, iPad и других гаджетов. Есть даже внешний водонепроницаемый карман для бутылки с водой или зонтика. 

Рюкзак выполнен из исключительно прочной ткани с верхней ручкой для переноски, удобными регулируемыми плечевыми ремнями и быстрым доступом к основному отделению. Сам Уиллиам отмечает не только качество материалов, но и то, что функциональность и новаторство сочетаются с дизайнерскими традициями Tumi.

Мультибрендовые бутики St-James продолжают баловать поклонников новыми марками. В этом сезоне одна из них — Pantaloni Torino, родом из Италии. В 1969 году Пьеранжелло Фассино и его семья перешли от торговли тканями к производству одежды. В 2000 году сын основателя, Эдуардо Фассино, принимает решение взять курс на освоение более широкого рынка и приближается к исполнению давней