HI-END

Потребление
«Эксперт» №51 (1102) 17 декабря 2018

Первый Bob’s Your Uncle появился на Тверской, а второй открылся на третьем этаже Центрального рынка на Маросейке.

До того как заняться гастрономическим проектом, его владелец Антон Черных построил успешную карьеру в металлургической области. Потом решил изменить сферу деятельности и заняться тем, к чему давно лежала душа. Так появился его первый проект в сфере HoReCa.

Здесь Антон руководит всем — от создания концепции до проработки меню. Паста, которую можно взять с собой, паста как нечто простое и понятное, но при этом качественное, — вот идеи, лежащие в основе Bob’s Your Uncle. Сейчас формат проекта расширился: к девяти позициям домашней пасты добавилось шесть видов пиццы.

При этом главный принцип Bob’s Your Uncle — предельное внимание к качеству продукта — остался неизменным: и пиццу, и пасту здесь делают вручную, самостоятельно замешивая тесто, и предлагают гостям по очень демократичным ценам. Тем, кто хочет попробовать настоящую Италию на вкус, визит сюда запланировать просто необходимо.

В охотничьем ресторане Андрея Зайцева Cacciatore специально к Новому году подготовили особые подарочные корзины с изысканными деликатесами.

Перед самым большим и ярким праздником в году часто случается так, что крайне сложно подобрать подарок для человека, у которого есть все и даже больше. Мы ломаем голову, изобретая что-то оригинальное и, главное, полезное.

Теперь ничего придумывать не нужно! Вы можете собрать такую новогоднюю корзину на любой вкус и бюджет: здесь и сладости к чаю — ассорти конфет и печенья ручной работы, и домашние колбасы, и паштеты из дичи. А еще в корзину можно добавить целого запеченного гуся, свежайший хрустящий хлеб из собственной пекарни Cacciatore или домашние настойки. Помимо интересного содержания такой подарок практичен и выглядят очень стильно. Он не только удивит, но и подарит совершенно новые гастрономические впечатления — гурманы будут в восторге. Такая «вкусная» корзина — самый правильный подарок для человека, которого так трудно удивить, но абсолютно точно можно порадовать и открыть перед ним новые горизонты вкуса!

Каждый поход в «Экспедицию» — это маленькое приключение. И дело даже не в сказочно вкусной строганине из нельмы и фирменных настойках, не в живых песнях или реальном чайнике над костром. Дело всегда в людях: в тех, кто пришел в гости, и в том, кто и как с ними общается.

Под Новый год мы все верим в чудеса. И они в путешествиях случаются постоянно. А вот поход в ресторан «Экспедиция» для встречи Нового года — это уже не маленькое, а большое приключение.

Входя в 2019 год, в гастрономическом путешествии можно дружно поднять бокалы под бой курантов и загадать самые заветные желания, услышать любимые, родные сердцу песни в живом исполнении группы «Экспедиция», прочувствовать неповторимую атмосферу с новогодними песнями ABBA… И непременно отведать за праздничным столом северные деликатесы: строганину из подледной рыбы, холодец из мяса лося, икру морского ежа, карамелизированного краба, дальневосточный гребешок, ка