Пилим по России

Русский бизнес
НОВЫЙ ПРОЕКТ
«Эксперт» №51 (1102) 17 декабря 2018
Пилим по России

Сразу хочу сказать, что это не описание и тем более не реклама какой-то конкретной компании. Это призыв к действию, пример того, как можно достичь успеха. Здесь нет поучений и инструкций. Здесь — предложения от героев проекта «Пилим по России», их запросы и потребности.

Я решил описывать наших героев еще и на страницах журнала, несмотря на то что сейчас все спешат из печати в видео. Но я уверен, что на бумаге все можно изложить более четко и структурированно, и, как показала наша трехмесячная практика (а именно столько уже существует проект «Пилим по России»), работает и то и другое, каждое по-своему.

Поэтому теперь в журнале «Эксперт» регулярно будет выходить рубрика, где я буду описывать компании, их владельцев, а главное — их предложения о сотрудничестве, которые они делают ради развития собственного бизнеса. Буду также говорить о том, к каким результатам привели те или иные начинания благодаря проекту.

Я хочу призвать вас воспользоваться предложениями и заработать, используя опыт и возможности героев проекта «Пилим по России». А если вы хотите что-то предложить, у вас есть инициативы или есть средства, пишите нам на электронную почту, мы обязательно что-нибудь придумаем и всему найдем применение!

Открыть рубрику я решил рассказом о Василии Пашине, предпринимателе из Ульяновска, соучредителе компании «Утенок». Он увидел наши выпуски на YouTube и написал, что хочет поучаствовать в проекте. Заметим, кстати, что именно открытость и отсутствие закомплексованности и ведет Василия и его компанию к успеху. Он открыт для любого сотрудничества. 

А вообще, в процессе съемок и знакомств происходит много интересного, так что, если у вас нет желания создавать собственный бизнес или развивать уже имеющиеся, просто следите за проектом и помогайте советами в комментариях, это очень важно для нас.

Более подробную информацию о компании «Утенок» смотрите на YouTube-канале «Пилим по России».

Поможет открыть шоурум либо интернет-магазин, обучит всем тонкостям и снабдит продукцией. Организует реализацию детских товаров через свои сети сбыт

О компании «Утенок»

«Утенок» специализируется на производстве детской одежды. Существует с 2013 года. Годовой оборот компании превышает 50 млн рублей, штат — порядка ста человек.

Компания производит большой ассортимент: от нижнего белья до зимних комбинезонов — около трех тысяч позиций. Основные каналы сбыта — собственный интернет-магазин и розничные торговые сети партнеров.

Предложения о сотрудничестве от Василия Пашина

Это предложения, которые должны заинтересовать большое количество людей, от предпринимателей, которые выпускают товары для детей, до мам, которые, отсидев в декрете, никак не могут найти себе применения:)

Василий стремится к постоянному росту своей компании, и ему нужны честные партнеры.

Он готов через свою сеть сбыта помогать производителям качественных детских товаров — обуви, спортивной одежды, рубашек, одежды и аксессуаров для школы и детского сада, костюмов (брюки и пиджаки), игрушек. А также хочет сотрудничать с людьми, которым интересно производить детскую одежду под собственным брендом.

Кроме того, Василий готов предложить выгодные условия сотрудничества дизайнерам (для разработки новых моделей), а также людям, имеющим опыт работы с Lamoda, «Корабликом», «Детским миром», «Озоном», которые могут помочь выйти на новые рынки.

Еще одно интересное предложение от Василия: он готов помочь в открытии шоурума либо интернет-магазина, обучить всем тонкостям и снабдить продукцией.

Если вас заинтересовали предложения о сотрудничестве с компанией «Утенок», пишите свои предложения на электронную почту pilimporossii@gmail.com.