Пилим по России

Русский бизнес
Москва, 11.03.2019
«Эксперт» №11 (1111)
Пассионарий ли вы? Проект «Пилим по России» объединяет людей, которые готовы к прямому деловому партнерству

Дорогие друзья-читатели, я очень рад, что у нас, у нашего проекта «Пилим по России», появилась возможность регулярно делиться с вами на этих страницах тем, что происходит за рамками видеосюжетов. Поэтому очень хочется использовать эту возможность на все сто и на этот раз немного отойти от привычного формата, описания истории конкретной компании, а рассказать, с кем мы общаемся благодаря проекту и какие возможности для всех нас каждый день открываются. В общем, рассказать о том, чего пока нельзя увидеть в наших видео.

Сейчас проект собирает вокруг себя людей из самых разных отраслей и сфер деятельности, которые приходят с совершенно разными задачами и возможностями, но с одной единственной целью — начать новую успешную бизнес-историю и благодаря этому заработать.

И все эти замечательные люди, стремящиеся достичь в жизни чего-то большего, присылают нам на электронную почту свои предложения. И это, несомненно, нас радует, поскольку подтверждает честность нашего проекта и открытость ко всему новому.

Так вот, о новых направлениях развития.

Что мы имели еще совсем недавно? Имели мы перечень героев наших видеосюжетов с их предложениями о сотрудничестве. Это люди с бизнес-идеями разной степени проработки, ищущие партнеров и инвесторов. Они никуда не делись, но теперь к ним прибавились люди, которые ищут в нашем проекте подходящие бизнес-идеи, в которые можно было бы инвестировать свои средства.

У этих людей есть ресурсы: помещения, земельные участки, производственные площади, — которые они готовы использовать, чтобы поучаствовать в новых бизнес-историях, то есть создать совместный бизнес.

Мы получили людей, которые готовы находить партнеров и поддерживать их, они понимают, как именно надо развиваться, но нет надежных людей, с которыми можно было вместе пойти к этой цели. Вот пример: одна компания выращивает культуру, которую перерабатывает, и делает это на 30 процентов, а до остальных 70 просто руки не доходят. Они и обратились к нам, чтобы найти тех, кому это было бы интересно.

На электронную почту проекта теперь приходят даже запросы о поиске конкретных профессионалов. Вот, например, людям нужен человек на ключевую должность, который должен оценить, описать, рассчитать процесс создания большого метизного производства в одном из регионов России.

Мы также получаем письма от людей, у которых нет четко сформулированного предложения о сотрудничестве либо партнерстве, зато есть хорошее образование, большой опыт работы, а главное — желание вкладывать свои навыки и умения в новые проекты.

И это далеко не все, нам просто не хватит места на этих страницах, чтобы описать все, что сейчас происходит внутри нашего проекта!

Я это к тому, чтобы вы не стеснялись и присылали свои мысли, связанные с созданием бизнеса, нам на электронную почту, ведь главное, как говорят герои проекта, — это честность, порядочность и целеустремленность. А вот тем, кто не обладает таковыми качествами, писать нам не надо. Как минимум потому, что это съедает много времени, которое можно было бы использовать на что-нибудь гораздо более ценное. Так что вам точно не сюда:)

В общем, сейчас у нас формируется прекрасное, честное сообщество людей, имеющих одну цель — построить новый успешный бизнес. Мне понятно, что возможности наши просто безграничны, все дело исключительно в людях, которые хотят при помощи нашего проекта, а точнее, вместе с ним создавать и развивать что-то новое.

Я решил это написать и привести краткие примеры, чтобы все поняли: нет ничего невозможного. Как говорит большинство моих собеседников, надо просто начать и не останавливаться, ведь получается только у тех, кто что-то делает. А «Пилим по России» с радостью поможет.

 28-04.jpg

Свои предложения о сотрудничестве и заявки на участие в проекте присылайте на электронную почту pilimporossii@gmail.com
Подписывайтесь на наш YouTube-канал «Пилим по России»

У партнеров

    «Эксперт»
    №11 (1111) 11 марта 2019
    Платежная подать
    Содержание:
    Гигабайты прилетят с орбиты

    Успехи в пилотируемой программе SpaceX не должны вводить в заблуждение. Главная цель Илона Маска — спутниковый интернет. Его проект Starlink призван изменить всю систему связи на Земле и построить новую экономику. Но экономический эффект от этого сейчас неочевиден. Именно поэтому ЕС и Россия начали реализацию более скромных конкурирующих программ

    Главная новость
    Реклама