Бессознательное на морозе
«Эксперт Online» , Андрей Левкин
В субботу в Москве был митинг в поддержку кризиса. Собравшиеся на Манежной площади поддержали партию ЕР и правительство в их нынешней кризисной деятельности, Интересно, что накануне в Госдуме был правительственный день, сразу несколько министров говорили про причины и перспективы кризиса. Их настроение было неопределенным, зато Кудрин раньше написал статью, о том, что кризис затронет Россию больше остальных, – так что присутствовала определенная гордость за ситуацию. Словом, митинг осуществлял поддержку лиц, не без участия которых данный результат был достигнут. Поэтому смысл мероприятия понять трудно. Да оно и ушло в общество лишь в виде ролика на «Ютуб». Видимо, ролик и представлял собой квинтэссенцию дела. Есть и его расшифровка, о чем позаботилась сама выступавшая.
Да, это выступление уже многократно обсуждено, однако – в эмоциональном ключе, который не представляется адекватным. В самом деле, ну сказала Мария Сергеева, член политсовета «Молодой гвардии „Единой России”» так: «И наш исторический опыт доказывает, что Россия может не только ресурсы из недр выкачивать, но и делать красивые удобные вещи. В космос летать, наконец. И очередной мировой финансовый кризис – в том числе повод первыми выйти за пределы Галактики, там-то биржевых котировок точно нет». И что? Зачем вставлять лыко в строку, рассуждая о том, что последняя фраза очень похожа на известное выражение о том, что вот бы сделать ероплан и улететь отсюда к чертовой матери.
То есть, похоже, разумеется. Но надо и представлять ...
<b>MORIA RUS</b>:
Мадам, рискну открыть вам тайну:
Нажимая на фразу с чёрточкой под ней (гиперссылка сие в миру именуется), можно зайтить в раздельчик, где вам расскажут (письменами), что такое «генератор кавитации» к примеру и с чем его едят. А букафки в уголочку страницки ихней «ИТ СО РАН» означают, что это – Институт теплофизики Сибирского отделения РАН, и генератор тот они сами сотворили, а не ПРОСТО им торгуют, где-то его прикупимши.
Или вы солидарно с героями статьи Левкина коллективно бессознательны? (шутка)

Виктор Юрьевич Поважаев
MORIA RUSЛюдмила ПерепечкоMORIA RUS: www.innodep.ruне реклама, а для ясности
Как грится ВАУ!
ВСЁ … проектирование сводится к ПРОДУКТАМ!
Т.е. я так поняла, шо в этом раздельчике Вы предлагаете неким клиентам … Ваши … инновации?
НО ГДЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ???
В смысле инновации хде, Люда???
Мадам Маруся, а вы уверены, что всё поняли на так скоропалительно «приговорённом» вами сайте? А чем по вашему должны заниматься инноваторы?
Оборудование предлагать инновационное? Или крестиком вышивать?
Скоры вы больно на приговоры, однако … :-) :-)
Поспешите, людей насмешите….
ВиктОр! А Вы внимательно мой пост почитали?
Я же НЕ совсем ПРО инноваторство в нём писала :)).
Я более ПРО то, что не понимают создатели сайта значения потребляемых словес.
И привела пример с употреблением слова ПРОЕКТ.
А про ихнее инноваторство пусть они сами расскажут. Если смогут!