Нереальный гламур
«Русский репортер» №42 (72) , Марина Ахмедова
Тина Канделаки о том, может ли попса быть хорошей, а «умняк» интересным
20.40
— Просто нужно быть добрым и смелым. Смелым и добрым, и больше ничего, — говорит седоватый мужчина лет сорока в брюках камуфляжной расцветки. — А если что-то не получается, просто отойди от цели, забудь о ней на время, и она сама найдет тебя. Главное — быть добрым и смелым.
Я сижу на диване рядом с ним лицом к мониторам — на них операторы съемочной группы просматривают кадры уже отснятых передач.
Пью кофе и жду Тину Канделаки. Интервью было назначено на восемь.
— Уже восемь сорок, — мужчина поворачивается ко мне. — Съемка начнется в девять… Значит, домой мы попадем только к часу.
Ругаю про себя знаменитостей, которым наплевать на то, что их ждут журналисты. Но… «нужно быть добрым».
На тридцатом этаже гостиницы «Красные холмы» готовятся к съемкам передачи «Нереальная политика». Ведущие, Тина Канделаки и Андрей Колесников, опаздывают. С гостьей «первой серии», Ириной Салтыковой, они обсуждали ситуацию с компанией «Мечел» и открытие факультета политологии в МГУ.
20.50
— Если вы боитесь высоты, не подходите к окнам, — говорит кто-то кому-то. Но… «нужно быть смелым».
Ощущения полета с тридцатого этажа нет — Москва просто медленно темнеет и зажигается огнями.
21.10
— Тина уже бежит! — сообщает мне пресс-секретарь ведущей.
Снова присаживаюсь на диван рядом с курткой-косухой и мотоциклетным шлемом Гарика Сукачева.
21.15
Тина оказывается ниже и моложе. На ней красное платье, на голове пилотка. «Надеюсь, она не собирается в этой ...
Петр Алексеевич Романов
[
Я сообщил что нормальный мужик на такого бабца может только с большой голодухи, и то после поллитра. А вы сообщили что вас она привлекает. На что я вам заметил что российскую общественность мало интересует однополая привлекательность. Но лично вы можете. Нынче свобода. Совет да любовь. Можете тоже зеленые туфельки, и спереди бантик. Для полной гармонии.
Какие возражения?
А “нормальный мужик” - это вы о ком?
А о привлекательности… Ну, вообще-то, если для вас это новость, то женщины оценивают других женщин с точки зрения внешней привлекательности, умения одеваться, ума, характера и пр. И мужчин тоже оценивают. Не думала, что кому-то надо такие вещи пояснять. Но у кого какие мысли живут в голове, у того такие ассоциации в первую очередь и бывают… Если у вас это однополая любовь - остается только порадоваться, что у нас свободный мир сейчас, и каждый может быть тем, кем хочет. Удачи.
Lietuvė Vienuolikta
А “нормальный мужик” - это вы о ком?
А о привлекательности… Ну, вообще-то, если для вас это новость, то женщины оценивают других женщин с точки зрения внешней привлекательности, умения одеваться, ума, характера и пр. И мужчин тоже оценивают. Не думала, что кому-то надо такие вещи пояснять. Но у кого какие мысли живут в голове, у того такие ассоциации в первую очередь и бывают… Если у вас это однополая любовь - остается только порадоваться, что у нас свободный мир сейчас, и каждый может быть тем, кем хочет. Удачи.
В виде ответной любезности, поясняю. Если вас, как вы сами отметили, привлекают дамы (определенного сорта и определенно одетые), это как раз она и есть. То есть однополая любовь.
Однако, не стесняйтесь. Нынче это обыкновенное дело.
А вот интимный вопрос. Чем именно вас внешне влечет к себе обсуждаемая дама? Бантиком спереди? Или зелеными туфельками?

Игорь Александрович Нефедоров
я про другое
Я про другое Петр Лексеич: я про то, что эта Канделаки со Сванидзе и Гайдаром одного поля ягоды. Мог ли Аркадий Петрович предполагать, что в образе мальчиша-Плохиша он собственного внука изобразил?
Кстати, оная Канделаки позиционирует себя как “простую грузинскую девушку”, которая сама себя сделала…
А тут такие интересные родственники….