• Подписаться на обновления:
Share

Секс без интима

«Русский репортер» №9 (39) , Татьяна Арефьева

Два танца, которые лучше, чем секта

Встретила вчера на улице подругу — выглядела она на все сто. Оказалось, скоро выходит замуж, да и ребенок на подходе. На вопрос, где нашла мужа, недоуменно воскликнула: «Ну как же? На танго! Помнишь, ты к нам приходила?» И я припомнила вечеринку с аргентинскими гостями в полутемном зале и очень скромного юношу, который вел мою знакомую, наступая ей на ноги. «Ха! Где теперь тот скромник? Бабы на него вешаются, начальником перед Новым годом сделали. Он теперь себя носит — видела бы как!»

Другая подруга, изнывавшая под грузом не столько лишнего веса, сколько тяжких дум о нем, была силком отправлена на тренинг контактной импровизации, после чего ее ночные звонки-жалобы прекратились. Зато недавно она звонила с семинара в Гватемале, куда со своим английским бойфрендом поехала заниматься своими странными танцами. «Мне тут понравился один бразильский актер. Но он черный. Как ты думаешь?» — шептала она мне в трубку. А я думала: «Бог мой, ты еще недавно стеснялась спросить, как пройти к метро».

Тело городского человека, как правило, находится в плачевном состоянии. Хозяин не обращает на него внимания. Проблему взаимоотношений личности со своим внешним видом и с противоположным полом походы в спортзал не решают. Вопросы «Кто я?», «Почему я себе не нравлюсь?», «Могу ли я понравиться кому-то?» повисают в воздухе. Мужчина стесняется себя и боится подойти к женщине, хотя она нравится ему до дрожи. Женщина ведет себя точно ...

Серова Александра
Май 7, 2008 14:07
0

. НАБЛЮДАТЕЛЬ
ПРИГОВОР УЖЕ ПОДПИСАН НЕБОМ!
“Ничтожество в роскошном одеянии” вот что такое ваша свАбода!!
Не отпустишь жену в женский клуб с подружками, где для женщин сейчас минет бонусом уже дело обычное, так вы где угодно найдете и что-нибудь подобное замаскитрованно предложите…За кого вы держите вообще людей живущих в России?? За себе подобный скот??? Верно, ваша веселая звероферма растет и ширится.И что же?? Вы полагаете что можете бесконечно действовать совершенно безнаказанно?? Ошибаетесь!;-)

Комментарий с претензией на добропорядочность.
Гимнасток, фигуристов “зверофермой” не называют… Язык не поднимется. Чем перед Вами то танцоры провинились?!
А что мешает прийти на танцы с женой? Лень и нежелание. Только и всего. Гораздо приятнее танцевать с любимым человеком!

Серова Александра
Май 7, 2008 15:29
0

Валерий Иванов
Замените слова: владение телом, свобода и т.д. на страсть, блуд. Слова трепет при соприкосновении на слова целомудрие, девственность, чистота. И Вам все представится в ином свете. Сразу становится понятным кто и что хочет. Мерзко и противно читать умных людей находящихся под воздействием словоблудия. Очнитесь, посмотрите, что вам преподносят, не идите на поводу, но думайте своими собственными, если остались конечно. И вы ужаснетесь, как же были слепы…

А зачем заменять. Подмена понятий ни к чему.

не зря сравнивают подобные танцы с сектой. случайных сравнений не бывает. это и есть секта. воля подавлена. мышление подчинено чужой воле. стандартные фразы. ужас!!! проснитесь, родные мои соотечественники.

Применительно к бальным танцам. Позвольте не согласиться! Не секта, а сообщество. Культурный! (в отличие от многих других) круг общения. Приходя в бальные танцы, люди учатся не только танцам, но и общению. Обычному человеческому общению. И УВАЖЕНИЮ к женщине. Таким простым вещам, как уступить женщине место в транспорте, или придержать дверь в метро. Этого, Вам, мужчинам, в современном обществе очень недостает (не знаю, кто виноват в этом: школа, семья или общество в целом).

обратитесь к корням, к образу жизни и мышления наших предков и вы сможете вырваться из этого ада (нравственного, морального, умственного). вы на пути тибетских, аргентинских мерзостей. вы не понимаете куда они ведут. ликвидация девичьей застенчивости, культ свободы, ложной свободы, свободы от чистоты, от верности, от супружеских идеалов, от материнства, от любви к ближнему. это свобода? нет. это рабство. рабство страстей, греха. такой человек полное ничтожество. мне жаль вас убогие танцоры…

И какие у большинства современных мужчин культы? Культ “каждый мужчина имеет право налево”. Материнство? А почему не отцовство? Однобоко как-то получается.
Чистота, верность и прочие ценности не зависят от танцев. Они либо есть в человеке, либо их нет.

Павел Дедюхин
Май 25, 2008 23:07
0

Тунеядство, пьянство, ***дство…
Плясание-грех и этого никто не отменит…
:(

Сёрфер Интернетский
Май 26, 2008 02:59
0

Павел Дедюхин

Логику здесь бесполезно искать. Это явно начирикал сектант, которым руководила обида. Обида на слова, представляющие здесь, в ленте комментариев, ссылку на статью, и вынесенные в заголовок моего комментария.

“Лишь две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость – и то я сомневаюсь насчет первой.” (Альберт Эйнштейн)

Сёрфер Интернетский
Май 26, 2008 03:02
0

Павел Дедюхин

Логику здесь бесполезно искать. Это явно начирикал сектант, которым руководила обида. Обида на слова, представляющие здесь, в ленте комментариев, ссылку на статью, и вынесенные в заголовок моего комментария.

“Лишь две вещи безграничны: вселенная и человеческая глупость – и то я сомневаюсь насчет первой.” (Альберт Эйнштейн)

Сёрфер Интернетский
Май 26, 2008 07:52
0

Извините за репост.

Оспенникова Анна
Июль 22, 2008 14:01
0

приятно и интересно было прочитать текст - такие в инете (да и в периодике) встречаются не часто. почему он вызвал столько негатива… ума не приложу. даже странно.

на мой взгляд в нем не столько реклама, сколько искренняя увлеченность и интерес.

что касается меня, то я видимо из породы “офисных романтиков”. танцую сальсу (пытаюсь)). мне в танце очень нравится именно то, что я могу почувствовать себя женщиной, а не феминисткой поневоле, привыкшей дейстовать в одиночку и самостоятельно. когда мужчина ведет, а женщина ему доверяет(ся) - это действительно большая редкость в сегодняшней жизни. как и было сказано.

Оля Альмухамедова
Июль 23, 2008 09:32
0

Прочитала статью, заинтересовало, жаль что у нас в Таджикистане таких КИ клубов нет, обажаю танцы в любом их проявлении.

fkce dtkbnjdf
Янв. 10, 2009 01:51
0

Работайте, учитесь, занимайтесь любовью, но попытайтесь научиться танцевать . Одно другому не мешает. Это так красиво. Рекомендую сходить на конкурсы по танцам где вы все поймете сами.!!!!!!!!!!!

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.