• Подписаться на обновления:
Share

Покупайте труд, а не бренд

«Эксперт» №33 (574)

О ситуации на российском рынке труда рассуждает председатель совета директоров «ЭКОПСИ Консалтинг» Владимир Столин.

— Вы назвали нынешнее положение дел на рынке труда угрожающим. Почему?

— Цена сотрудника для компании растет, а ценность — нет. Это на самом деле старая песня на новый лад. При рабовладельческом строе труд ничего не стоил. Стоил работник, на невольничьем рынке его можно было пощупать и оценить. Потом люди стали свободны, и оцениваться начал труд. Расцвет этой философии пришелся на пятидесятые годы прошлого века, когда на Западе попытались выделить ценность и сложность каждого конкретного вида труда в единицу времени: творческий компонент, компонент ответственности, возможную величину ошибки. Оказалось, что можно сравнить бухгалтерский труд, труд программиста, менеджера или пиарщика и расположить их на шкале грейдов. В СССР была тарифно-квалификационная сетка. Человек двигался от ступеньки к ступеньке, делая труд все более содержательный, все более ценный, и зарабатывал больше. Где-то с конца восьмидесятых опять стал важен человек. Сначала это касалось отраслей, где важно искусство исполнения, потом потихонечку перешло в академическую сферу. Если Киссинджер рассказывает на конференции о международном положении, он получает сто тысяч долларов. А обычный специалист-международник, даже более квалифицированный, за такой же доклад получает тысячу.

— Бренд добавляет стоимости.

— Теперь это перешло на рынок труда. Бизнес не просто персонифицируется, происходит брендинг по персоналиям. Претендовать на более высокооплачиваемую работу — это мышление прошлого века. Новая философия — пытаться продать себя за максимальную цену, которую удастся получить. Отличие от шоу-бизнеса в том, что в менеджменте такой подход может привести к ...

Юрий Ровнов
Сен. 12, 2007 11:29
0

>>Секретарь хорошо составила письмо, оно принесло результат. Если секретарь при этом знает восемь языков, это что, будет более дорогое письмо?

Разумеется, это будет более дорогое письмо.

Потому что если человек со знанием 8 языков пишет письма, которые может писать человек, не знающий других языков, кроме родного, то компания забивает гвозди микроскопом. Забивать гвозди микроскопом – дороже, чем молотком. Микроскопов не напасешься.

Никто ж в магазине не продаст мне стиральную машину дешевле только потому, что я ее буду использовать как подставку для цветов. Почему человеку нужно платить меньше (или больше) только потому, что то, как его используют в компании, не соответствует его потенциалу и назначению?

Проблема часто именно в том, что очень многие люди занимаются не своим делом. Поэтому они и стоят дорого.

Мало того, что их отдача могла бы быть значительно выше там, где их “настоящее место” (это потери номер раз), так они еще деньгами берут себе компенсацию за неподходящую работу (это потери номер два).

В контексте примера с секретаршей: человек с 8 языками показывал бы большую продуктивность, если бы имел возможность применять все свои знания, чем теперь, когда вынужден работать секретаршей и писать набившие оскомину письма. Человек, более подходящий для этого места, работал бы на нем эффективнее. Здесь компания теряет один раз.
Кроме того, этот человек с 8 языками, разумеется, понимает, что мог бы вершить значительно более интересные дела, и (сознательно или нет) будет требовать доплату за то, что делает неинтересную для себя работу, то есть просто стремится продать себя подороже. Если работа человека увлекает, он обычно готов делать ее за меньшие деньги. Здесь компания теряет второй раз.

Поэтому вопрос в том, чтобы поставить нужных людей на нужные места. А это уже вопрос менеджмента и управления кадрами.

>>Как раньше аргументировал человек свое желание работать на конкретном месте? «Я подобные задачи решал. Я умею их решать хорошо. Эта компания даст мне такие-то преимущества с точки зрения роста моих возможностей». Сегодня гораздо чаще говорят: «Я стою вот столько, потому что раньше мне платили столько-то, посылали на тренинг в Англию, а еще у меня МВА». — «А труд, который ты собираешься делать, этого стоит?» — «Это уже не вопрос».

Это вопрос не к работнику, а к руководителю. Если труд работника этого не стоит, то что этот работник делает в числе кандидатов?

Вопрос не в том, что купить (труд или бренд - можно и бренд, если в этом есть потребность), а в том, нужно ли мне то, что я покупаю, и что же мне на самом деле нужно. А также в том, что я буду делать с тем, что приобрел.

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.