Умник нашелся
«Русский репортер» №23 (23) , Анна Старобинец , Старобинец Анна
Ultra написал(а):
15.10.2006 в 22:55
Мне кажется, затея торговать книгами близка бреду в цифровой век…
Роман Елькин написал(а):
16.10.2006 в 08:11
Куда вложено 190 тыс.? Покажите статью расходов
Attacher написал(а):
16.10.2006 в 09:53
Название «Сила ума» мне что-то вообще не приглянулось, веет каким-то сектантством :)
Юрасик написал(а):
16.10.2006 в 10:11
Наконец-то…а то в Сыктывкаре найти невозможно нормальных книг… +1
Migel написал(а):
16.10.2006 в 10:11
Ну что ж, будем следить, как пойдет дело в нашем городе, где зажимают все на корню
Хакуин написал(а):
17.10.2006 в 14:28
Будете ли рассказывать об оптимизации налогообложения? ;)
«Сила ума» написал(а):
17.10.2006 в 14:33
Хакуин, будем, но все в рамках закона… У нас будет книга продаваться в первой поставке «Налоговые схемы, за которые посадили Ходорковского»…
Прошел год.
— …Конечно же, не потому, что я такой наивный! Я специально стал все цифры публиковать: хотел вызвать скандал, шокировать. В России же так не принято! Здесь принято все скрывать, даже если ты ничего плохого не делаешь… Мне все говорили: «Дурак ты, Федя! Запрессуют тебя, придут из налоговой, придут пожарные, придут бандиты, череп проломят!»
Мы ждем лифта на первом этаже большого торгового комплекса на улице Первомайской. Федор Овчинников спокойно вещает; отоваривающиеся сыктывкарцы, с тележками ...
Приятная и чёткая статья. Большое спасибо как репортёру за хороший слог и првильное содержимое, так и фотографу, за отличные кадры.
Самому бы научиться так людей фотографировать. Часто занимаюсь этим по долгу службы.
Упомянул об этой статье в записи у себя по поводу этого номера “Русского репортёра”.
http://www.liveinternet.ru/users/nick-stranger/post56978864/
Уважаемая редакция!
Спасибо, что отошли от сурового средне-классового стиля “Эксперта” - “если бы в России жили дисциплинированные китайцы и протестантские немцы, мы бы абы да кабы” - (оставаясь идеологически там, ест-но).
Статья просто великолепная, достойная.
И Федоров достойный человек. Ему еще предстоит пройти третий круг - круг медных труб славы - но, похоже, он из уральско-сибирской породы :)))
Пройдет спокойно, без лишней рефлексии, но с пониманием.
Если внесете уважаемого мечтателя-прагматика в свои архивы, то увидите года через три, что он вырос, но не испорчен ни Москвой, ни деньгами.
С уважением,
Александр Собянин
руководитель службы стратегического планирования
Ассоциации приграничного сотрудничества
упс - на старуху проруха
Федор Овчинников
если прочитает - каюсь за невнимательность!!!
Упс - и на старуху проруха
Федор ОВЧИННИКОВ
если прочитает - каюсь!!!
за небрежность (прочел внимательно, отослал друзьям в Сыктывкар, и только потом увидел ЛЯП)

Спасибо, Анна. Статья действительно очень интересная.