• Подписаться на обновления:
Share

Самая красивая девушка России

«Эксперт Online»

«Русский репортер» ищет самую красивую женщину России

Юлия Масляк
Фев. 6, 2009 12:19
0

Perfect Gentleman: извините, но мне кажется это Вы робот!!!!!!!
А я переживаю за девушку!!!!!

Юлия Масляк
Фев. 6, 2009 12:27
0

А под каким она номером????

Андрей Петров
Фев. 6, 2009 12:29
0

переживайте за что нить еще
считать достойна или нет нужно имеея хоть малейшее представление о конкурсантках, вы набейте их фамилии в Googl или другом поисковике.. там есть и другие фото и вся инфа, Ксения Храбовская ничето не хуже, а во много даже лучше многих представительниц на данном конкурсе, это конечно лично мое мнение.. а вот ваш спам тут уже немного надоел. держите себя в руках))))))))

Юлия Масляк
Фев. 6, 2009 12:32
0

Но моё мнение, здесь каждый оставляет свои комменарии, и высказывает то что думает, и пишет то что хочет!!!!
Или это запрещено?????

Kirill Plotnikov
Фев. 6, 2009 17:30
0

Не верь глазам своим! Не поверил! Нашел инфу и фото(МНОГО ИНФЫ!) Девушка,занимающая 1 место ,достойна победы ! молодая ,умная.с оболденной фигурой, роскошными волосами и безумно красивыми глазами ! Про титулы,которые я накопал умолчу,лишь скажу,что такая участница украсит самый престижный конкурс,плохо,что вы не видите ее в полный рост-это картинка оставляет яркие впечатления,я вам скажу
Кстати,ФИНАЛИСТКА ПРЕДСТОЯЩЕГО КОНКУРСА Мисс Россия!

Миразиз Мирсаатов
Фев. 9, 2009 12:31
0

Почитал первую страницу комментариев, весело))) но я проголосовал за ту модель, которую видел в реальной жизни на подиуме… Мехоношина Ольга, рыженькая… Фотку поставили не самую удачную, но что ж поделать)))

По поводу фотографий, тут даже нет у большинства фотошопа, просто игра со светом)))
Девушки очаровательны, глаза порадовали))) всем спасибо)))

Илья Леонтовски
Фев. 16, 2009 15:29
0

наши девушки самые красивые, спору нет, но и попадаются и такие……….врагу не пожелаешь….

конкурса Участница
Март 24, 2009 13:24
0

Привет всем, кто тут пишет!

Я, как оказалось, была участница этого конкурса. Об этом узнала вчера - 23 марта. Я согласна с тем, что одной фотографии мало для такого конкурса.

А вот по поводу тонны макияжа не соглашусь. Не на всех съёмках делают сильный макияж, фотография со мной, что здесь представленна, была сделана на улице и на мне не было даже тона. Были накрашены ресницы и губы, иначе их было бы не видно при таком ярком солнце.

И неужели вы думаете, что модели каждый день накладывают “тонны макияжа”, как на съёмках? Если да, то вы ошибаетесь. Даже на кастинг не рекомендуют приходить накрашеными, иначе не понтно какое лицо у девушки. За сильным макияжем сложно рассмотреть истинное выражение.

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.