Болельщики
Я считаю что если ты являешся настоящим русским человеком, а именно Русичем, то ты будешь болеть и гордится за свою страну, свой народ, и свою комманду, а если ты мразь и ты считаешь, что у тебя нет Родины за которую стоит стоять на смерть, то токих тварей бесит победа Российской комманды и они готовы облить дерьмом каждого кто хоть как то выражает свою радость и боль за нашу Россию!!!
Я ни в коем случае не оправдываю то дерьмо которое громит машины и пьёт бухло как лошадь, -это ублюдки, они ими были и ими же останутся, этого дерьма хватает у любого народа, настоящий человек, так себя вести не посмеет, а эмоции погромов это животный строй психики всех мерзавцев которые своими ублюдочными поступками дискредитируют Россию в глазах нормальных людей.
Katsapi!!!! B R A V O!!!! ZA VAS TOGE BOLEL, hotja ja ykrainec. horosho igrali!!!
kak igraem tak i prazdnuem!!!! Yra Rusland!!!!
Sasha.denmark.
Стыдно бывает за наших высококультурных морализаторов.
Очень редко бывает, что бы люди от души порадовались.
Разумеется, будут и хватившие лишку и напившиеся и просто поорать.
Но гораздо более стыдно за целлофановых теть и дядь, которые вместо того, что бы порадоваться кисло морщатся.
Противно…

На заметку расейским фруктам— пора определяться: или совоковые, или господа;-)))) По-другому не бывает!
Я имею отношение к ВОв как поисковик. А вы какое имеете отношение к ЧЕ-08 и результатам матчей на нём? Хотя, зачем я задаю вопросы? Ведь не фруктовое это дело— на вопросы отвечать…