• Подписаться на обновления:
Share

Ну, за наследника!

«Эксперт Online» , Сергей Ильин

Блогосфера за неделю: политический секс и его последствия

Все началось еще в конце февраля. На вполне официальном и даже лоялистском митинге внезапно появился плакат с содержанием, которое, выражаясь языком блогов, мгновенно поедало мозг:

Интересная молодежная инициатива была объявлена сегодня в столице Российской Федерации… Вдалеке от генеральной линии радикальная фракция молодогвардейцев выдвинула политически незрелый, но по сути своей – наш, молодежный, гвардейский лозунг… Е*ись за наследника Медвежонка! просто, понятно, позитивно.

Новый слоган вызвал, скорее, недоумение: «что имелось в виду?..» Особенно с поправкой на то, что был не вполне ясен не только сам месседж [послание], но и кто, если продолжить метафору Маршалла Маклюэна, выступил посланником.

Однако буквально через неделю ситуация изменилась – причем максимально радикальным образом. Появились, не побоимся этого слова, посланники – и настолько лихо разъяснили (причем на редкость наглядно) послание, что блогосферу уже вторую неделю лихорадит:

Олег меня, в качестве известного журналиста, на днях попросил посетить некое пафосное мероприятие, причем в плане дресс-кода просил явиться при максимальном параде. О мероприятии мне было лишь известно, что оно связано с защитой животных и должно пройти в Биологическом музее. Я знал, что вся художественная компания Антона немного, как говорится, «с прибабахом», но не подозревал того кошмара, в который мне предстояло окунуться…

Тут вдруг в зал музея вбежала совершенно обнаженная девушка, ранее представленная мне как жена Олега. Она встала на колени, и они стали совокупляться. При этом Олег как заведенный все повторял странные слова ...

Денис Барыбин
Март 10, 2008 17:32
0

MORIA RUS

А что такое по ВАШЕМУ мнению КОНЦЕПЦИЯ (словечко гуманитарная я вставила исключительно краснотряпочно)????????? И для чего она надобна … ИНФОРМАЦИОННОМУ предприятию, которое формирует (!) информационное пространство своей страны???

ЦЕЛУЮ маню в щёчку!

Даааа… Тяжелый случай.

Вы несете не просто бред, а бред болезненный. Словечко она вставила краснотряпочно.

Вы просто обычный демагог-дилетант.

Навроде Жириновского.

MORIA RUS
Март 10, 2008 17:40
0

Денис Александрович Барыбин:

ЦЕ-ЛУ-ЮЮЮ!!!

До следуююющей пятнички, ЛЮЮЮ-бимыыый!

Renji Abarai
Март 10, 2008 22:41
0

Пишут такие статьи как для тех, кто потом их в этой ветке обсуждает.

Владимир Семиченко
Март 11, 2008 07:26
0

Немного любопытно, как можно докатиться до такого бесстыдства? Наркота, шиза, бабки??? Понятно, что стыда всем человекам Господь отмерил по-разному, но не настолько же мало. Даже голые дикари это прилюдно не делают.

Денис Барыбин
Март 11, 2008 11:57
0

Владимир Иванович Семиченко

Немного любопытно, как можно докатиться до такого бесстыдства? Наркота, шиза, бабки??? Понятно, что стыда всем человекам Господь отмерил по-разному, но не настолько же мало. Даже голые дикари это прилюдно не делают.

Эксбиционизм никто не отменял. А если для оправдания своего изврата можно еще и политическое оправдание подвести, то вообще прекрасно.

Геи-активисты тоже себе прав на гей-парады требуют, а прикрывают это правами человека.

Elena Simonenko
Март 11, 2008 11:59
0

По-моему, больные люди есть везде и всегда.
Они есть среди русских, евреев, чеченцев, богатых и нищих, выпускников МГИМО и Мухобойского техникума. Сегодня они здоровы, а завтра - больны.
Приписывать их акцию к воспитанию в МГУ - это вообще бред, все равно что приписывать к принадлежности мужскому или женскому полу. Или проживанию в Москве (хотя согласитесь, в Москве таких граждан куда больше, чем в, скажем, Вологде).

Денис Барыбин
Март 11, 2008 12:13
0

Elena Vladimirovna Simonenko

По-моему, больные люди есть везде и всегда.

Совершенно с вами согласен, Елена Владимировна

Mikhail Penkov
Март 11, 2008 13:51
0

Закономерно будет следующую акцию назвать “Е….ись оно конём”.

Правда Правда
Март 11, 2008 15:59
0

По-моему это не статья, а полная ***а. Такого автора нужно изолировать от общества. ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!

Правда Правда
Март 11, 2008 16:07
0

эту статью на свалку (вместе с ее автором), такой отостой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.