Всё или ничего
«Эксперт Online» , Екатерина Шохина
Путин поставил амбициозные задачи – к 2020 году сделать Россию самой комфортной страной для жизни
Сегодня президент Владимир Путин выступил с последним за время своего президентства докладом на Госсовете о развитии России до 2020 года. В преддверии выступления многие СМИ уже назвали речь «политическим завещанием», однако такая формулировка явно преждевременна. Владимир Путин показал, что остается действующим игроком в политической и экономической жизни страны. По-видимому, под его руководством правительство станет центром выработки идеологии и стратегии развития России.
Речь президента можно разделить на две составляющие: итоги о проделанной за время президентства работе и планы работы на будущее.
В конце 1990-х годов «богатая Россия превратилась в страну бедных людей», – сообщил президент, рассказывая о политических, социальных и экономических условиях, сложившихся в стране, когда он занял пост главы государства. Россия была лоскутным государством, сепаратисты пытались сделать все, чтобы развалить страну, законы противоречили Конституции, госвласть была малоэффективной, значительная часть экономики контролировалась олигархическими структурами. И именно в этот период началась работа по формированию и реализации плана восстановления страны.
Картина более чем пессимистичная. Жаль, что президент совершенно не упомянул о том, что именно в 90-е годы началось зарождение российского бизнеса, его творческой инициативы, а после дефолта, который президент назвал бедствием для страны, началось активное развитие среднего бизнеса, получившего возможности для развития благодаря девальвации.
Как сообщил Путин далее, в период его президентства страна просто поднялась из пепла. «Мы начали с восстановления конституционного порядка» на территории всей страны, отметил Путин. В итоге «сепаратизм отступил», а ...
MORIA RUS:
А остальные, в большинстве случаев, говорят очень даже серьезно. Данный форум не место для стеба и кривляния.
Стебаться в такой компании - моветон, я уж не говорю про то, что вы просто нередко мешаете обсуждать статьи Эксперта и обмениваться мнениями.
Денис Александрович Барыбин
MORIA RUS:
А остальные, в большинстве случаев, говорят очень даже серьезно. Данный форум не место для стеба и кривляния.
Стебаться в такой компании - моветон, я уж не говорю про то, что вы просто нередко мешаете обсуждать статьи Эксперта и обмениваться мнениями.
А с моей точки зрения чистейший … СМАЙЛИК “моветон” таким образом (как это делает большинство здешних форумчан и тостующих журналистов-обществоведов) мнение типа высказывать!
Здесь только и можно … стёбом развлекаться, ОТКРОВЕННО ЗАБИВАЯ консервативно-патриархально-патриётическую" тематику!
Т.е. вы правильно определили моё здесь назначение - я здесь стараюсь мешать -ОТВЛЕКАТЬ от типа обсуждения типа тем (в большинстве случаев!)!
MORIA RUS:
Вы напрасно пытаетесь свое кривляние, которое вы пытаетесь выдать за стеб, представить в свете оздоровления обстановки.
Создайте свой блог или форум, и там наводите свои порядки - вон udaff.com вообще матом и крутейшим сленгом пишут и поощряют это дело - там и место для подобного самоутверждения, идите туда, вам там самое место, будете как родная.
А тут люди обсуждают статьи, политику, экономику. Влезать с клуонадой в серьезные беседы - и есть моветон и глупость.
Вы напоминаете мне подростка, который в окружении сверстников для привлечения к себе внимания оных заплевывает тротуар до размеров средней лужи, а когда взрослый прохожий делает ему замечание, то говорит, что он “это делает против зашоренности и занудности взрослых”.
Ну не девочка поди, пора бы уже без подростковых комплексов. Есть другие способы себя проявить и оставить след, без таких глупостей, которые вы тут делаете.
Денис Александрович Барыбин
MORIA RUS:
Вы напрасно пытаетесь свое кривляние, которое вы пытаетесь выдать за стеб, представить в свете оздоровления обстановки.
Создайте свой блог или форум, и там наводите свои порядки - вон udaff.com вообще матом и крутейшим сленгом пишут и поощряют это дело - там и место для подобного самоутверждения, идите туда, вам там самое место, будете как родная.
А тут люди обсуждают статьи, политику, экономику. Влезать с клуонадой в серьезные беседы - и есть моветон и глупость.
Вы напоминаете мне подростка, который в окружении сверстников для привлечения к себе внимания оных плюет на тротуар, а когда взрослый прохожий делает ему замечание, то говорит, что он “это делает против зашоренности и занудности взрослых”.
Ну не девочка поди, пора бы уже без подростковых комплексов. Есть другие способы себя проявить и оставить след, без таких глупостей, которые вы тут делаете.
Ну, вот и ещё разочек …мнениями обменялись!
На сегодня я вас оставляю в одиночестве!
Иду в гости к очень милым моему сердцу людям.
Несу свежеприготовленный тортик с яблоками и заварным кремчиком!
СЛАВА КУХАРКАМ ВСЕГО МИРА!
MORIA RUS:
Вот это правильно. Приятного аппетита
Денис Александрович Барыбин:
Благодарствую!
Видите, как только заходим на поле конкретики, у нас не возникает непримиримых противоречий! И ТАК БУДЕТ ВО ВСЕМ! Если по уму. В смысле по здравомыслию жизненному.
Просто, одноименные показатели … МОЖНО сократить. СМАЙЛИК!
Пока-пока.
Елена Рыцарева
Как сообщает Федеральная служба государственной статистики /Росстат/. Номинальный объем произведенного ВВП в 2007 г составил 32 трлн 988,6 млрд руб в текущих ценах.
Это примерно 1,3 триллиона долларов.
вот статья 2002-го года http://www.expert.ru/printissues/expert/2002/48/48ex-tishk/
В последние три года быстро накапливает резервы и Россия: после августа 1998 года резервы Банка России по абсолютной величине выросли вчетверо, превысив 48 млрд долларов, а в относительной оценке резервы выросли с менее 5% ВВП в среднем за 1993−1999 годы до 11,1% в 2000 году и более 14% сейчас.
через 5 лет ВВП 1,3 триллиона - рост почти четырехкратный.
в тоже время кругом говорят, что с 2003 по 2010 гг удвоить ВВП практически нереально…
ничего не понимаю…

Денис Александрович Барыбин:
Денис! На этом форуме в БОЛЬШИНСТВЕ случаев я СТЕБАЮСЬ (от слова СТЁБ).
Спасибо за внимание!
Искренне ваша
Глупость Российская!