• Подписаться на обновления:
Share

«Кролики» вживую

«Эксперт Online» , Анастасия Дедюхина

Журнал Playboy выбрал девушку года

Вообще-то, на подобные мероприятия деловую прессу не приглашают и правильно делают. Мы, черствые и циничные, озабоченные размерами чужой "ебитды", не в состоянии прочувствовать гламурность таких действ. Но тут что-то замкнуло то ли в почтовой программе, то ли в голове у сотрудников пресс-службы ИД "Бурда", который, собственно, и издает Playboy, но мне пришло приглашение на церемонию награждения Playmate of the Year – девушки года. Дослужилась. В приглашении, правда, стояло строгое указание на мое место: «Редакция подтверждает, что аккредитация предусматривает публикацию, ТВ- или интернет-материала, а также упоминание журнала Playboy как учредителя премии. В случае отсутствия публикации пресс-служба Издательского дома "Бурда" оставляет за собой право в дальнейшем отказывать изданию в аккредитации на его мероприятия». Но на разврат посмотреть все равно хотелось, и не пугали даже страшные угрозы пресс-службы.

Знакомых лиц катастрофически не было. По залу томно бродили девушки, наряженные кроликами, перемежавшиеся с девушками, наряженными чертовками и почему-то символизировавшие компанию «Мегафон». Кролики и чертовки были из одного промо-агентства, но костюмы им выдали разные. Кому было лучше, они так и не определились. Чертовки, с одной стороны, кроликам слегка завидовали, потому что все-таки на вечеринке Playboy престижнее ходить с ушами, а не рогами; с другой стороны, кроликам пришлось ходить еще и в колготках, на которые были одеты шортики, что жарко и неудобно.

Два раза распугав всех негров у туалета, куда ходила, чтобы скоротать время до начала шоу ...

Irina Nik
Июль 24, 2007 18:01
0

Всем привет. Кто-нибудь знает фамилию девушки, которая на центральном фото одета в розовый костюм кролика (она самая крайняя слева)? Она ооооочень похожа на меня, хотелось бы узнать, кто она. Первый раз встречаю настолько похожего на меня человека.
Спасибо.

Вера Гауфман
Июль 27, 2007 14:10
0

Статья потрясающая, острая и саркастическая. Playboy сам напросился: хотел статью - получил. Критиковать, конечно, легче, но это тоже надо уметь!

Нападки на автора, по-моему, несправедливы. Откровенное мнение человека, неподверженного гламурной эпидемии, по-моему, сейчас редкость. Так что мерси за статью))

Надежда Борисова
Июль 29, 2007 09:56
0

Пена бывает на шампанском, пиве, мыле - и везде одинаковая.

Igor Cariov
Июль 29, 2007 18:27
0

Статья написана легко и с юмором. Впечатление, будто сам там побывал и моленько агламурился. Мне понравилось, пишите ещё.

Igor Cariov
Июль 29, 2007 18:44
0

MORIA RUS: Уважаемая Мора! Что Вы сделали с Иафетом?

Igor Cariov
Июль 29, 2007 19:16
0

MORIA RUS

Anastasie =) MORIA RUS: Не поняла…

… и было у них два сына.

Один Сим, а другой …

Уважаемая Мория! Скажите честно, что Вы сделали с Иафетом?!! P.S. Я новичок на сайте. Сегодня читал коменты о Джоне Уэйне. You are the very best!!

Reana Bruno
Июль 30, 2007 22:53
0

The article is well written - just like in “Sex and the City”. I have attended similar events - the same comments and feelings:-) Thanks to the author.

Belle Bella
Июль 31, 2007 14:58
0

Да просто классная статья!!! И чувство юмора у Насти потрясающее! Не слушайте вы никого,Анастасия, продолжайте в том же духе!

Евгений Садовник
Авг. 2, 2007 02:54
0

был сражен… иронией автора
остальную часть ночи провел под столом… в полубезсознательном состоянии… (конечно сыграло свою роль “французское вино” во всяком случае так было написано на этикетке)

:)

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.