«Кролики» вживую
«Эксперт Online» , Анастасия Дедюхина
Журнал Playboy выбрал девушку года
Вообще-то, на подобные мероприятия деловую прессу не приглашают и правильно делают. Мы, черствые и циничные, озабоченные размерами чужой "ебитды", не в состоянии прочувствовать гламурность таких действ. Но тут что-то замкнуло то ли в почтовой программе, то ли в голове у сотрудников пресс-службы ИД "Бурда", который, собственно, и издает Playboy, но мне пришло приглашение на церемонию награждения Playmate of the Year – девушки года. Дослужилась. В приглашении, правда, стояло строгое указание на мое место: «Редакция подтверждает, что аккредитация предусматривает публикацию, ТВ- или интернет-материала, а также упоминание журнала Playboy как учредителя премии. В случае отсутствия публикации пресс-служба Издательского дома "Бурда" оставляет за собой право в дальнейшем отказывать изданию в аккредитации на его мероприятия». Но на разврат посмотреть все равно хотелось, и не пугали даже страшные угрозы пресс-службы.
Знакомых лиц катастрофически не было. По залу томно бродили девушки, наряженные кроликами, перемежавшиеся с девушками, наряженными чертовками и почему-то символизировавшие компанию «Мегафон». Кролики и чертовки были из одного промо-агентства, но костюмы им выдали разные. Кому было лучше, они так и не определились. Чертовки, с одной стороны, кроликам слегка завидовали, потому что все-таки на вечеринке Playboy престижнее ходить с ушами, а не рогами; с другой стороны, кроликам пришлось ходить еще и в колготках, на которые были одеты шортики, что жарко и неудобно.
Два раза распугав всех негров у туалета, куда ходила, чтобы скоротать время до начала шоу ...
Статья потрясающая, острая и саркастическая. Playboy сам напросился: хотел статью - получил. Критиковать, конечно, легче, но это тоже надо уметь!
Нападки на автора, по-моему, несправедливы. Откровенное мнение человека, неподверженного гламурной эпидемии, по-моему, сейчас редкость. Так что мерси за статью))
Пена бывает на шампанском, пиве, мыле - и везде одинаковая.
Статья написана легко и с юмором. Впечатление, будто сам там побывал и моленько агламурился. Мне понравилось, пишите ещё.
MORIA RUS: Уважаемая Мора! Что Вы сделали с Иафетом?
MORIA RUS
Anastasie =) MORIA RUS: Не поняла…
… и было у них два сына.
Один Сим, а другой …
Уважаемая Мория! Скажите честно, что Вы сделали с Иафетом?!! P.S. Я новичок на сайте. Сегодня читал коменты о Джоне Уэйне. You are the very best!!
The article is well written - just like in “Sex and the City”. I have attended similar events - the same comments and feelings:-) Thanks to the author.
Да просто классная статья!!! И чувство юмора у Насти потрясающее! Не слушайте вы никого,Анастасия, продолжайте в том же духе!
был сражен… иронией автора
остальную часть ночи провел под столом… в полубезсознательном состоянии… (конечно сыграло свою роль “французское вино” во всяком случае так было написано на этикетке)
:)

Всем привет. Кто-нибудь знает фамилию девушки, которая на центральном фото одета в розовый костюм кролика (она самая крайняя слева)? Она ооооочень похожа на меня, хотелось бы узнать, кто она. Первый раз встречаю настолько похожего на меня человека.
Спасибо.