• Подписаться на обновления:
Share

Дембельский альбом

«Эксперт Online»

В Центре современного искусства «Винзавод» открывается выставка «Четыре сезона Владимира Путина»

Организаторы:

Центр современного искусства "Винзавод", профессиональная фотолаборатория ProLab, компания NexMedia.

Кураторы выставки: Наталья Ударцева, Алексей Логинов

Адрес выставки: Центр современного искусства «Винзавод», Цех Белого 4-й Сыромятнический переулок, д. 1 стр.6

Время работы: с 20 июня по 2 июля 2007 года, с 12 до 20.00.

Артём Мелкумов
Сен. 15, 2007 14:36
0

Стыдно называть этих людей фотографами , так как неумение правильно выбрать ракурс не вызывает уважения к таким специалистам.

Неудачные работы надо уничтожать а не делать из этого скуп.

Я не сторонник ВВП но эти снимки не могут не вызвать презрения к людям которые их делают и распостраняют ,ведь фотография это лишь запечатлённый миг, неоконченное движение ,недосказанное слово или жест и судить о человеке по этим снимкам нельзя.

Это моё мнение.

Андрей Почуев
Сен. 30, 2007 13:17
0

А мне понравилось! :)

ЛЁХА КОСИЧЕНКО
Окт. 19, 2007 02:09
0

Да…приколльно :)

РЕБЯТА!!! заходите на мой сайт Мир ВАРЕЗА http://softik.vo.uz/

Николай Аблесимов
Дек. 10, 2007 09:06
0

Ничего выдающегося.
А администраторы (глава Любытинского района Новгородской области) всячески примазываются к различным местным праздникам: День шахтера (поселка), 70 лет Любытинскому району, День юбиляров - и везде призывают голосовать за единороссов. Другим партиям слова не дают. Вот вам и пресловутый административный ресурс.

ru moderator
Фев. 8, 2008 23:33

Пользователь заблокирован в связи с нарушением правил пользовательского соглашения

Ирина Черная
Май 26, 2008 18:07
0

Мне очень понравились фотографии.Как сейчас модно говорить - “харизматичная личность”. И пусть критикуют Путина, “собака лает…”. В Росии, где полстраны, а, может, и больше, в запое только за попытку сделать что-то можно восторгаться.

Sergey B
Янв. 31, 2009 20:36
0

Ольга Глебовна Лихачева
east_olga@mail.ru

Сегодня вышла на страничку с комментариями - посмотреть, что появилось еще, откровенно говоря со страхом: вдруг на мой позитивный комментарий по поводу фотографий Владимира Путина будет какое-то ругательное письмо. И отлегло от сердца, когда ругательств по поводу не было!

А ведь еще ни на один мой добрый комментарий про Путина и его работу, из которого видно мое хорошее отношение к этому человеку, не было положительного отклика на иных сайтах. Мне сразу же присылались грубые оскорбительные письма на e-mail или давались контр-комментарии, - по стилю площадная брань.

Как хорошо, что не все еще пропили/продали мозги и свои души, что есть люди, которые понимают всю огромную роль Путина, его немалую работу во благо страны, которые по-доброму к нему относятся.

Уважаемая Ольга Глебовна!

Форум - это не место для ругани, здесь просто обмениваются мнениями, при этом не все мнения могут совпадать с Вашим. Фотографии, с моей непрофессиональной точки зрения, сделаны очень профессионально. Авторам этих фоторабот вероятно стоило немалого труда придать серости и посредственности выражение мудрости и благородства. Респект им и уважуха.

А что касается того, чей светлый лик изображен на фото. ни в коей мере не желая оскорбить или унизить Вас, с полным уважением к Вашей оценке этого человека, просто спрошу: В чем именно состоит заслуга ВВП перед Россией? Какую такую работу во благо страны он провел? Где можно ознакомиться с ее результатами? Неужели кризис, инфляция, рост безработицы, вымирание населения, техногенные катастрофы, воровство и коррупция во власти - это результат злобных происков эстонских фашистов, американских масонов, грузинских русофобов и лично Ходорковского с Каспаровым?!

На мой пропитой и продажный взгляд, это и есть основные заслуги ВВП. В лучшем случае, а мне искренне хотелось бы верить, что этот человек желает своей стране добра, он чудовищно некомпетентен. Ну а в худшем…… сами понимаете.

Мира Вам и благоденствия, слава богу Вы как и я (пока) свободны в своеми выборе, кому доверять и кого обожествлять, но даже беззаветно доверяя Путину, Медведеву , Дж. Бушу или Деду Морозу, старайтесь все-таки оценивать ситуацию СВОЕЙ головой. И да будет объективная реальность нам всем ответом.

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.