• Подписаться на обновления:
Share

Любителям денег

«Эксперт Online» , Редакция «Эксперт Online»

Группа «Эксперт» запускает новый интернет-проект — www.ilovemoney.ru

Портал получил говорящее имя -- I Love Money. Оно как нельзя точнее выражает общую мысль проекта -- он предназначен для людей, которые любят деньги и стремятся разбираться в финансовых вопросах.

www.ilovemoney.ru задуман как информационный web-ресурс, основной целью которого станет помощь частным лицам в подборе необходимых финансовых услуг и обмене опытом. Проект будет ежедневно знакомить читателей с наиболее интересными событиями банковской, инвестиционной и страховой сфер. Мы будем раскрывать суть предложений и информировать посетителей о тарифах на них, подробно рассказывая о возможностях и ключевых особенностях каждого.

www.ilovemoney.ru станет надежным советником всем тем, кому необходимо подобрать оптимальные условия или обменяться впечатлениями от общения с тем или иным финансовым учреждением. Посетители получат возможность оперативного мониторинга информации, а также специализированного общения на интересующие их темы.

На сайте будет представлена уникальная по объему база услуг: 200 ведущих банков, более чем 100 страховых компаний и 100 инвестиционных компаний. А совмещенная с расчетными калькуляторами система гибкого поиска финансовых предложений эффективно отразит конкурентные преимущества заявленных предложений и сэкономит время нашим посетителям. Для актуальности информации мы будем постоянно увеличивать объем базы, а также вести ежедневное обновление тарифов.

Мы видим среди посетителей сайта не только новичков или начинающих пользователей финансовых услуг, но и профессионалов.

А авторами www.ilovemoney.ru будут специалисты рынка, комментаторы журнала D', дающие советы и обменивающиеся между собой информацией о тенденциях развития ипотеки и автокредитования, прогнозами ...

Михаил Федоров
Ноя. 2, 2006 22:45
0

эмблема у сайта кстати отличная - ножницы воткнутые в зад… :)

Иван Рустамов
Ноя. 3, 2006 10:38
0

Курган Ладожский
Персонаж Иван Рустамов выступает тут у нас в качестве редкого специалиста по дизайну и в качестве аргументов приводит что-то типа “Рабинович лучше пишет”. С бесплатной рекламой рабиновича. Приведите выполненные вами проекты, чтоб мы посмотрели где ***о а где что.

В своём сообщении я привёл конкретные замечания по работе нового сайта.
Если Вы с чем-то не согласны, напишите свои возражения.
Если Вам хочется сравнить “лавмани” с другими проектами, зайдите на тот же сайт Лебедева (http://www.artlebedev.ru/everything/web/) или на ранее приведённую мною ранее ссылку (www.banki.ru) - привёл её потому что по теме она близка к “личным финансам”. Кто делал этот проект не знаю, но реализация на мой взгляд функциональнее, чем “лавмани”.
p.s. Если кого-то обидел, прошу извинить.

Михаил Федоров

Это не ножницы - это щипцы :)

Алексей Нечаев
Ноя. 3, 2006 13:57
0

Михаил Федоров

Каждый видит то что хочет увидеть ) Мне даже в голову не пришло )

Необходимо зарегистрироваться или авторизоваться, чтобы оставить комментарий.