Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

MINI

2004

Модельный ряд этой своеобразной марки теперь стал еще шире: в Швейцарии был впервые показан кабриолет Mini. Сохранив все пропорции и типичные черты "старших братьев", он все же обрел собственный шарм и стиль. У машинки почти вертикальное лобовое стекло, нет средней стойки, за спинкой заднего сиденья - защитные дуги, там же - сложенный тент. Кстати, он открывается автоматически в течение 15 сек. Емкость багажника, даже со сложенной крышей, составляет 120 л, а общая полезная нагрузка кабриолета рассчитана на 400 кг. Производитель предлагает сразу две модификации новинки: Mini One и Mini Cooper. На первой стоит 90-сильный двигатель, который разгоняет машину до 175 км/ч. На второй версии мощность мотора составляет 115 л. с., а максимальная скорость - 193 км/ч. По традиции автомобиль оснащен отличными системами безопасности.

«Эксперт Авто» №3 (58)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама