Ипотека станет доступнее

Москва, 10.05.2004
«Эксперт Северо-Запад» №17 (174)

Столичный Городской ипотечный банк начал развитие своей ритейловой сети, открыв первый филиал в Санкт-Петербурге. По словам председателя правления банка Николая Шитова, в течение ближайшего года планируется открыть офисы в нескольких крупнейших городах России. В развитии ритейловой сети банк планирует взаимодействовать с крупнейшими строительными фирмами, агентствами недвижимости и страховыми компаниями, в первую очередь - с региональными представительствами "Росгосстраха" и инвестиционной компании "Тройка Диалог", которые являются учредителями кредитной организации.

Возглавил филиал Игорь Жигунов, ранее первый заместитель директора Северо-Западного филиала Федерального агентства по ипотечному жилищному кредитованию, а впоследствии - глава петербургского представительства банка DeltaCredit.

Свою деятельность в городе на Неве Городской ипотечный банк начал с продвижения кредитных продуктов, связанных с приобретением готового жилья, а также с кредитов под залог имеющейся недвижимости. Размер кредитов - от 10 тыс. до 500 тыс. долларов, срок предоставления заемных ресурсов - до 20 лет. В ближайшей перспективе банк займется операциями кредитования жилья на этапе строительства, кредитами на покупку и строительство коттеджей в Санкт-Петербурге, а также недвижимости в Ленинградской области.

У партнеров

    «Эксперт Северо-Запад»
    №17 (174) 10 мая 2004
    Земельный вопрос
    Содержание:
    Реклама