В золотом свете

Повестка дня
Москва, 07.07.2008
«Эксперт Северо-Запад» №27 (375)
По нетрадиционным потребительским запросам Россия достойно соседствует с арабскими странами

Одна из литовских компаний нацелилась на весьма экзотический сегмент рынка – позолоченные деревянные окна. Маркетинговые исследования убедили предпринимателей в том, что спрос на новую эксклюзивную продукцию гарантирован у самых широких слоев потребителей в таких процветающих уголках земного шара, как Россия, Казахстан, арабские страны. «У нас есть опыт по производству покрытых бронзой окон, мы ознакомились с сегментами рынка предметов роскоши и можем представить продукцию, оптимально соответствующую нетрадиционным потребностям клиента», – утверждают в компании.

Новая продукция имеет безграничные перспективы для совершенствования и повышения рентабельности. Начав с изготовления позолоченных окон из дуба, в дальнейшем можно будет перейти к использованию более ценных и оригинальных пород древесины – эвкалипта, красного дерева и т.п. В угоду возрастающим запросам клиентов можно увеличивать толщину покрытия и повышать пробу золота. Можно предположить, что ажиотажный спрос заставит производителей задуматься о применении платиновых крепежных конструкций и декоративных украшений из драгоценных камней.

У партнеров

    «Эксперт Северо-Запад»
    №27 (375) 7 июля 2008
    Реформирование энергетики
    Содержание:
    Запертая республика

    В новой жизни российской энергетики набирающие силу рыночные механизмы требуют от всех участников тщательного просчета предпринимаемых шагов, а от государства – грамотного регулирования

    Реклама