Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Сеть «Гирлянда» нашла инвестора

2014
Фото: Архив «Эксперт С-З»

Подписано соглашение о продаже 25-процентной доли в компаниях холдинга «Гирлянда» Инне Мейер. Сумма сделки не разглашается. Предметом сделки стала сеть магазинов «Гирлянда» в Санкт-Петербурге. Вырученные средства направляются на дальнейшее развитие сети. На данный момент она насчитывает шесть магазинов, последний из них открылся в ноябре на Крестовском острове. До марта 2015 года компания планирует открыть еще 12-15 магазинов.

Также в конце ноября компания открывает стейк-ресторан «Гирлянда Steak Shop&Show» с упором на локальные стейки на главной ресторанной улице города – ул. Рубинштейна, 12.

Инна Мейер родилась в 1981 году, в 2004-м окончила Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. С 2006 года по настоящее время – руководитель инвестиционных проектов.

Совет директоров «Гирлянды» пополнился еще одной многодетной матерью. «Как мама троих детей, я понимаю, насколько необходимы для детей, да и для всех жителей мегаполиса, натуральные, чистые и честные продукты, поэтому развитие магазинов «Гирлянда» стало важным для меня. В бизнесе придерживаюсь участия в новых, творческих проектах, которые интересны мне и полезны людям. Принимаю участие в благотворительности, веду здоровый образ жизни, уделяя особое внимание правильному питанию, и верю в то, что этот тренд становится все более и более востребованным среди горожан», – комментирует Инна Мейер свой приход в «Гирлянду».

При этом подразделения компании, такие как кейтеринг-служба премиум-класса «Гирлянда home catering», а также развивающееся направление фургонов быстрого питания «Гирляндамобиль», остаются во владении Алены Гилиловой.

Напомним, что сеть магазинов натуральных продуктов «Гирлянда» возникла в сентябре 2012 года. Проект изначально создавался как семейный бизнес и был продиктован личными убеждениями его создателей – многодетных родителей Антона и Алены Гилиловых, – что натуральные, фермерские, выращенные ЛОКАЛЬНО продукты, которыми можно без опасения кормить всю семью, включая маленьких детей, должны и могут стать доступнее для всех горожан.

«Эксперт Северо-Запад» №48 (689)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Инстаграм как бизнес-инструмент

    Как увеличивать доходы , используя новые технологии

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».

    Российский IT - рынок подошел к триллиону

    И сохраняет огромный потенциал роста. Как его задействовать — решали на самом крупном в России международном IT-форуме MERLION IT Solutions Summit

    Химия - 2018

    Развитие химической промышленности снова в приоритете. Как это отражается на отрасли можно узнать на специализированной выставке с 29.10 - 1.11.18

    Эффективное управление – ключ к рынку для любого предприятия

    Повышение производительности труда может привести к кардинальному снижению себестоимости продукции и позволит российским компаниям успешно осваивать любые рынки


    Реклама