Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Культура

Александр Гронский

2007

Родился в 1980 году в Таллине, живет в России. С 1998-го работает как профессиональный фотограф.

Публиковался в изданиях Geo, Elle, Wallpaper, Le Monde, The Sunday Times, "Эксперт". Работает по заказу рекламных агентств, корпораций и гуманитарных организаций: Vostok Nafta Investments, НАУФОР (Национальная ассоциация участников фондового рынка), TPAA (Transatlantic Partners Against AIDS), Arawak Energy, "Радио Рокс", ASG Transport, Valkyries Petroleum, Ostengruppe.

Победитель Всероссийского конкурса "Пресс Фото России" в 2000, 2001 и 2003 годах, FotoMagazin Photographer of The Year в 1999-м. В 2003 году - участник World Press Photo Joop Swart Masterclass (Нидерланды). В 2004-м - финалист Ian Parry Award (Великобритания). В 2003-2006-м - участник съемочного проекта "Реки Северной Азии". Работы демонстрировались на Московском международном фестивале профессиональной фотографии "Интерфото" в ЦВЗ "Новый Манеж" (2003) и Центральном Доме художника (2004), в Красноярском музейном центре (2003), Норильской картинной галерее (2004).

№5 (5)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама