Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Национальный Ferrari

2007

Компания "Феррари" решила поразить воображение российских любителей красивого авто особенным образом

По всей вероятности, во второй половине нынешнего года у нас в стране появится пять специальных суперкаров Ferrari Scaglietti 612 Russian Edition с невиданным прежде набором опций. Каким именно выйдет "спецпакет", пока не знают ни потенциальные покупатели, ни даже сами производители. Выбор опций отдан на откуп компании "Феррари-Москва". Ее сотрудники говорят только, что будут ориентироваться на менталитет возможных покупателей - как они его понимают.

Марка "Феррари" в России популярна главным образом среди потомков первых современных миллиардеров. Если "Порше" покупают в основном состоятельные граждане среднего возраста, когда хотят восполнить нехватку в организме адреналина, то "Феррари" - гламурные молодые люди, желающие впечатлить свою тусовку эксклюзивом ценой в 350 тыс. евро. Если в "Феррари-Москва" примут во внимание это обстоятельство, то пророссийские новации коснутся прежде всего материалов отделки кузова: элементы салона обтянут дорогой кожей и, вероятней всего, алькантарой; двери и панели в русской версии будут иметь карбоновую обшивку. И наверняка эксклюзивную пятерку "Феррари" оснастят аудиосистемой Hi-end.

"Феррари-Москва" уже совсем скоро должна определиться с выбором опций и отправить свой вариант в Италию на утверждение производителям. Если комплектация будет одобрена, то в середине июля макет в окончательном варианте представят в Москве потенциальным клиентам и широкой общественности.

№5 (5)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Курс на цифровые технологии: 75 лет ЮУрГУ

    15 декабря Южно-Уральский государственный университет отметит юбилей. Позади богатая достижениями история, впереди – цифровые трансформации

    Дать рынку камамбера

    Рынок сыра в России остается дефицитным. Хотя у нас в стране уже есть всё — сырье, поставщики оборудования и технологии

    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама