Концерты

Афиша
Москва, 19.07.2007
«Русский репортер» №9 (9)

Billy’s band

Москва, клуб «Концерт» 21 июля

Петербургские хулиганы и раздолбаи, любители и исполнители развеселой музыки, начинавшие с подвальных клубов и неожиданно сделавшие карьеру на MTV, — это группа Billy’s band. На кого ориентируются музыканты, называющие свой альбом Being Tom Waits, догадаться несложно; но похмельный блюз Уэйтса они разбавляют эдаким питерским драйвом.

Вивальди: его предшественники и последователи

Москва, Римско-католический кафедральный собор 21 июля

В зале с идеальной акустикой ансамбль солис­тов The Pocket Symphony под предводительством Назара Кожухаря исполнит музыку малоизвестных композиторов круга Вивальди. Дополнительные бонусы — барочные инструменты: Екатерина Мельникова на органе и вокальный квартет «Бах-консорт». Для тех, кто хочет узнать разницу между опусами Арканджело Корелли и Джузеппе Торелли.

Биология Live

Москва, клуб Б1 Maximum 20 июля

«Биология» — это программа на радио «Максимум», которую ведут Шура и Лева, участники рок-группы «Би-2». Идея у программы была революционная — приглашать смелых, «неформатных» музыкантов в прямой эфир. А сейчас «Биология» выходит на сцену: в клубе Б1 Maximum пройдет что-то вроде мини-фестиваля «Биология Live». Кроме группы «Би-2» в нем примут участие молодые рок-команды: американская группа Brazzaville и британцы Esthetic Education.

Фото: Дмитрий Лекай; Павел Смертин/Коммерсант

У партнеров

    «Русский репортер»
    №9 (9) 19 июля 2007
    Гарри Поттер
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Реклама