Диски

Афиша
Москва, 10.08.2007
«Русский репортер» №10 (10)

«Мумий Тролль»

«Амба»

Новый альбом «Мумий Тролля» претендует на размах: группа работала в Подмосковье, в Америке, в Африке, где голливудский режиссер Энтони Хоффман снимал клип одной из песен, а над продвижением альбома работала команда отменных профи. Не стоит удивляться, что альбом попал в категорию «дорого сделанных». Все это не мешает получать удовольствие от рока в духе ранних работ группы. Тут даже есть песня с подходящим названием «Гори это все».

Pet Shop Boys

Cubism: Live In Concert, DVD

«Парни из зоомагазина» радуют поклонников новым live-релизом. Название альбома претендует на интеллектуальность, но на самом деле Cubism реанимирует главные хиты группы и предназначается самой широкой публике. Ее обязательно зажжет симпатичный дайджест. Интернет наводнен акциями в поддержку диска, и счастливчиков ждет пара билетов на один из концертов тура поддержки 27 сентября в Лос-Анджелесе.

Чичерина

«Человек-птица»

Альбом, про который все дружно выдохнули «концептуальный». Концептуальность замешана на туманной индейской сказке, согласно которой человек-птица спасает землян от нашествия инопланетян. Чичерину уже обвиняют в надуманности, вялости, любви к диско и даже мещанстве, отчего вольному рокеру впору бы застрелиться. Но разве не индейцы завещали относиться к проблемам совершенно спокойно?

У партнеров

    «Русский репортер»
    №10 (10) 10 августа 2007
    Кавказ
    Содержание:
    Отцы и дети

    Редакционная статья

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Реклама