Музыкальный центр современного искусства

Среда обитания
Москва, 15.11.2007
«Русский репортер» №24 (24)
Если проигрыватель сочетает хорошее качество звука и новаторский дизайн, значит, он дорого стоит

Рынок аудиотехники класса hi-end всегда отличался консерватизмом. Большинство акустических систем для настоящих аудиофилов до сих пор представляет собой однообразные коробочки, которые различаются лишь толщиной и цветом. Считается, что помешанный на звуке человек в особом дизайне не нуждается: он покупает, чтобы слушать, а не смотреть. В отличие от большинства производителей

Компания Bang&Olufsen прекрасные технические характеристики совмещает с действительно новаторским дизайном. Некоторые образцы серийной техники B&O даже стали частью постоянной экспозиции Музея современного искусства в Нью-Йорке.

Проигрыватель BeoSound 9000 можно класть горизонтально, ставить вертикально и вешать на стену в любом положении, в зависимости от интерьера. У него есть программируемый СD-чейнджер на 6 дисков, а переключать их можно практически молниеносно с помощью держателя дисков, перемещающегося по всей длине корпуса. Всего в память можно занести информацию о 200 дисках. Помимо CD-про­иг­ры­ва­те­ля в музыкальном центре есть радиотюнер с памятью на 60 радиостанций и поддержкой RDS. Проигрыватель совместим с фирменной технологией BeoLink, благодаря которой можно получить доступ к компьютеру или DVD-проигрывателю. Звук можно транслировать на колонки в разных комнатах, переключая с помощью пульта дистанционного управления.

Аппарат придуман не только для меломанов, но и для любителей современного искусства: им можно просто любоваться. А поскольку произведения искусства нынче недешевы, стоит музыкальный центр около $5700.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №24 (24) 15 ноября 2007
    Конфликт
    Содержание:
    О Грузии — без злорадства

    Редакционная статья

    Афиша
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама