Диски

Афиша
Москва, 13.11.2008
«Русский репортер» №43 (73)

Neil Young

Sugar Mountain — Live At Canterbury House 1968

Величайший музыкант эпохи рок-н-ролла, Нил Янг прошел хрестоматийный путь рок-музы­канта ХХ века. Он прославился, играя в группе Buffalo Springfield, а затем сумел из нее уйти и сделать себе имя самостоятельно. Он то играл спокойный кантри-рок, то кидался в эксперименты. Вышла пластинка Sugar Mountain — живая запись 1968 года. Янг по-прежнему крут.

Beyonce

I Am… Sasha Fierce

Проект артистического двойничества осущест­вила r’n’b-дива Бейонс. Она придумала себе двойника — певицу-красавицу, придумала ей имя — Саша Фирс и объясняет, что это она сама и есть, только более яркая, более экстравагантная, более привычная к сцене. И сейчас Бейонс выпускает альбом — от имени своего двойника. Он так и называется — I Am… Sasha Fierce.

Dido

Safe Trip Home

Камбэк не без интриги: после пяти лет молчания певица Dido выпус­кает альбом под названием Safe Trip Home. Пара песен еще до выхода пластинки была доступна для скачивания на сайте вокалистки, композицию Grafton Street она сочинила в соавторстве с великим музыкантом Брайаном Ино — короче говоря, все это какая-то декларация возвращения в профессию и больших планов на будущее.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №43 (73) 13 ноября 2008
    Геополитика
    Содержание:
    Цвет президентов

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Актуально
    Репортаж
    Путешествие
    Фотополигон
    Реклама