Диски

Афиша
Москва, 05.02.2009
«Русский репортер» №4 (83)

Franz Ferdinand

Tonight

Золотые британские рок-мальчики, которые своим появлением чуть не свели с ума впечатлительных девочек со всего мира, — группа Franz Ferdinand — записали новый альбом Tonight. Альбом получился очень молодой, даже как-то неприлично, очень нахальный, очень танцевальный и, в общем-то, совершенно отличный. Девочки, продолжайте трепетать: там последние две композиции — слез не удержать.

Bruce Springsteen

Working On A Dream

Американский певец Брюс Спрингстин выпустил сборник своих лучших композиций, включая песни, записанные с группой The E Street Band, с которой он сотрудничает с начала 1970-х годов. Спрингстин только что стал обладателем кинематографической премии «Золотой глобус»; он радуется победе Обамы, за которого активно агитировал в прошлом году; его 12 greatest hits совершенно прекрасны.

Buddy Holly

Down The Line. The Rarities

Редкие песни Бадди Холли, пионера рок-н-ролла, отчаянного парня, легенды мировой рок-музыки: Down The Line. The Rarities. Известность пришла к Холли в 1957 году, а в 1959 он погиб — разбился на самолете вместе с двумя коллегами по рок-н-ролльному цеху. И после смерти Холли осталось множество материалов. Так что сейчас ты как будто раскрываешь старые сундуки и перетряхиваешь сокровища.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №4 (83) 5 февраля 2009
    Церковь
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Без рубрики
    Репортаж
    Путешествие
    Случаи
    Реклама