Диски

Афиша
Москва, 22.10.2009
«Русский репортер» №40 (119)

Kings Of Convenience

Declaration Of Dependence

Третий альбом инди-музыкантов из Норвегии. Kings Of Convenience — это дуэт, исполняющий песни под акустическую гитару. Их инструментальный минимализм объясняется тем, что Эрику Бое и Эрленду Ойе не хочется лишний раз выбираться из теплого дома, где они записываются, в студию. «Короли удобства» назы­вают свою пластинку «самой ритмичной поп-запи­сью, сделанной без перкуссии и барабанов».

Julian Casablancas

Phrazes For The Young

Джулиан Касабланкас — американец, выросший в Швейцарии, человек будущего с героическим именем и лидер инди-рок-группы The Strokes — записал сольный альбом. Касабланкас талантливо соединяет динамичный гаражный рок с электронными звуками — получается модная музыка, несущая в себе одновременно ностальгические следы электронных мелодий 80-х и живой драйв рок-музыки 90-х.

Shakira

She Wolf

Шакира — девушка талантливая во всех отношениях. Своими соблазнительными танцами живота, бедер и прочих частей тела она отвлекает внимание от песен, которые поет. А песни, между тем, неплохие — благодаря им Шакира стала одной из самых продаваемых испаноязычных певиц в мире. В новом альбоме много электроники и этнических мотивов — из ближневос­точной, индийской и колумбийской музыки.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №40 (119) 22 октября 2009
    Жилье
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама