Диски

Афиша
Москва, 05.11.2009
«Русский репортер» №42 (121)

El Perro Del Mar

El Perro Del Mar

Love Is Not Pop

«Собака с моря» — так в переводе с испанского звучит название проекта шведской певицы Сары Ассбринг. Название альбома еще лучше — «Любовь не попса». Что касается музыки, то это меланхоличный женский инди-поп. Нежный голос с эффектом эха, акустическая гитара, минимум инструментов,  ироничные тексты — в общем, все то, что мы ждем от красивой и умной шведской девушки с гитарой.

Robbie Williams

Reality Killed The Video Star

Песнями Supreme и Feel Робби Уильямс уже окупил все плохие диски, которые он может успеть выпустить до конца жизни. Но Уильямс утверждает, что его новый диск не просто неплохой, а вовсе даже великолепный («fucking brilliant», по выражению самого певца). Альбом получился танцевальным, и Робби мечтает, чтобы при упоминании его имени, слушатели первым делом вспоминали бы именно эту пластинку.

Мельница

Дикие травы

Самая известная российская фолк-группа грозит превратиться в самую попсовую. Одну из песен нового альбома сочинил Александр Шаганов, штатный автор группы «Любэ». Если воспринимать «Мельницу» как поп-группу, то «Дикие травы» звучат неплохо. Здесь есть даже несколько нарушающих общую скуку экспериментов: песни с горловым тувинским пением, грузинскими мотивами и фанковым ритмом.

Фото: Итар-Тасс; Архивы пресс-служб

У партнеров

    «Русский репортер»
    №42 (121) 5 ноября 2009
    «Свиной» грипп
    Содержание:
    Проверка на вирус

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Актуально
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама