Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Культура

Концерты

2010

Эдуард Хиль

Клуб «16 тонн» 24 апреля

Концерт «мистера Trololo», как его окрестили американские фанаты, обещает стать самым громким музыкальным событием недели. Это будет первый выход Хиля на сцену не в качестве звезды советской эстрады, а в качестве мировой знаменитости и любимца современной молодежи. Его вокализ «Я очень рад, ведь я наконец возвращаюсь домой» стал интернет-мемом: видео в Сети посмотрело более трех миллионов человек по всему миру.

Концерт в поддержку фонда Доктора Лизы

«ГлавClub» (ДК им. Горбунова) 22 апреля

Благотворительный концерт в поддержку фонда Доктора Лизы — Елизаветы Глинки, о деятельности которой страна узнала из «ЖЖ». Ее фонд «Справедливая помощь» помогает безнадежным больным — людям, которые обречены на смерть. В концерте примут участие «Машина времени», «Моральный кодекс», «УмаТурман», «Звери», Светлана Сурганова и Ирина Богушевская.

Madness

Клуб Б1 Maximum 28 апреля

Лидер британских хит-парадов тридцатилетней давности, культовая группа новой волны Madness в конце 1970-х реанимировала рожденный на Ямайке стиль ска и фактически стала прародительницей всей современной ска-музыки, в том числе и российской. На концерте есть шанс услышать самый громкий их хит, песню, с которой все и началось — One Step Beyond с одноименного первого альбома, записанного в 1979 году.

Фото: Итар-Тасс; Игорь Гаврилов для «РР»; Getty Images/Fotobank

№15 (143)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама