Приобрести месячную подписку всего за 350 рублей
Самое интересное за месяц с комментариями шеф-редактора. То, что нельзя пропустить!

Общество

Война в шутку

2010

История о том, как липецкие телевизионщики переняли опыт грузинских коллег

Липецкие тележурналисты на днях решили смешно пошутить, но сами придумать ничего не смогли и обратились к наработкам зарубежных коллег. Из недавнего им особенно приглянулась потеха грузинской компании «Имеди», порадовавшей сограждан сообщением о начале российского вторжения. По этому образцу они и начали один своих сюжетов, из которого ошеломленные жители Липецкой области узнали, что, оказывается, живут в прифронтовой полосе: войска НАТО с территории Украины напали на Белоруссию, и в городе уже приземлились самолеты с сотнями беженцев. Когда же выяснилось, что это была шутка такая, российские телезрители специфического телеюмора почему-то не оценили. До массовых беспорядков, подобных грузинским, дело, правда, не дошло, но все фантазеры в спешном порядке уволились.

№15 (143)
Подписаться на «Эксперт» в Telegram



    Реклама




    Струйная печать возвращается в офис

    Обсуждаем с менеджером компании-лидера в индустрии струйной печати

    Когда безопасность важнее цены

    Экономия на закупках кабельно-проводниковой продукции и «русский авось» может сделать промобъекты опасными. Проблему необходимо решать уже сейчас, пока модернизация по «списку Белоусова» не набрала обороты.

    Новый взгляд на инвестиции в ИТ: как сэкономить на обслуживании SAP HANA

    Экономика заставляет пристальнее взглянуть на инвестиции в ИТ и причесать раздутые расходы. Начнем с SAP HANA? Рассказываем о возможностях сэкономить.

    Аквапарк на Сахалине: уникальный, всесезонный, олимпийский

    Уникальный водно-оздоровительный комплекс на Сахалине ждет гостей и управляющую компанию

    Армения для малых и средних экспортеров

    С 22 по 24 октября Ассоциация малых и средних экспортеров организует масштабную бизнес-миссию экспортеров из 7 российских регионов в Армению. В программе – прямые В2В переговоры и участие в «Евразийской неделе».


    Реклама