Концерты

Афиша
Москва, 13.05.2010
«Русский репортер» №17-18 (145)

«Мегаполис»

Клуб «16 тонн» 19 мая

Самый элегантный ансамбль Москвы, «Мегаполис» всегда отличался тихими песнями, тонкими текстами и деликатной интонацией Олега Нестерова, который в последние годы, казалось, только и занимался тем, что продюсировал других музыкантов: среди его подопечных Маша Макарова, Найк Борзов и Петр Налич. На концерте в «16 тоннах» группа «Мегаполис» представит свой новый студийный альбом, которого поклонники уже даже и не ждали, поскольку последний диск группа записала в 1996 году.

«Несчастный случай»

ЦДХ 16 мая

«Несчастный случай» — это смесь театра, КВН, юмористической по­эзии, танцевального рок-н-ролла и всех гримас Алексея Корт­нева, Валдиса Пельша и прочих участников коллектива. Этим мужчинам удается оставаться умными, смешными и подтянутыми на протяжении 27 лет, что само по себе удивительно. Столько лет выдавать шедевры вроде песен «Что ты имела», «График» или знаменитая «Снежинка» из спектакля «День радио», кажется, просто невозможно.

Cabernet Deneuve

Клуб-театр «Мастерская» 14 мая

Солнечный оркестр с вокалисткой во главе (раньше ею была девушка по имени Таня Конфетка, теперь — женщина без имени по фамилии Гудкова), Cabernet Deneuve — самая уважаемая и известная российская ска-группа. На их концерты публика при­ходит веселиться и плясать, потому что их стиль исключает грусть и пессимизм, а песни крутятся вокруг одной простой идеи: «И нету ни черта, ничего слаще / Твоего, моего счастья».

Фото: Антон Белицкий, Сергей Беляков/photoxpress; Марат Нигаметзянов/cabernet deneuve

У партнеров

    «Русский репортер»
    №17-18 (145) 13 мая 2010
    Новые бюджетники
    Содержание:
    Фотография
    Вехи
    Путешествие
    Реклама