Фильмы

Афиша
Москва, 08.07.2010
«Русский репортер» №26 (154)

Хищники

Нимрод Антал

«Хищник» был одним из главных фантастических хорроров восьмидесятых, а его герой, обитающий в джунглях инопланетный монстр, считался главным конкурентом «чужого». Но, в отличие от последнего, «Хищнику» с сиквелами не повезло: ни один из них не снискал большого успеха. Новый фильм — очередная попытка реанимировать чудовище, которое охотится на людей, выбирая в жертвы только самых сильных и выносливых. Блокбастер для всех ностальгирующих.

Белый материал

Клэр Дени

Белая женщина (Изабель Юппер) владеет кофейной плантацией в некоей африканской стране. Когда там начинается война, героиня одна из всех отказывается уезжать, потому что считает это место своим домом. Красивая экзистенциальная драма о том, что белый человек на черной земле — это все же чужак, который никогда не станет там своим. И никакая глобализация и антиколониальная политика ему в этом не помогут.

Стервозные штучки

Рик Джейкобсон

Три секс-бомбы — стриптизерша, киллерша и брокерша — отправляются в пустыню отбирать у главаря мафии драгоценные камни на сумму в двести миллионов долларов. Натуральный B-movie, в котором приблизительно поровну секса, крови и бриллиантов. Кино для легендарных американских кинотеат­ров Grindhouse, которые специализировались на показе откровенного трэша. Но именно этот бесценный «мусор» вдохновил Квентина Тарантино на фильм «Доказательство смерти». 

Гадкий я в 3D

Пьер Коффин, Серхио Паблос, Крис Рено

Сгорбленный, закомплексованный и в целом не очень приятный мужик по имени Гру бескорыстно заботится о детях-сиротах и вообще ведет себя как «ангел божий». Но он так устал от одиночества и издевательств со стороны окружающих, что в один прекрасный момент решает стать злым, чтобы ответить жестокому миру его же методами. Мультфильм о том, как трудно быть хорошим человеком и как легко — плохим.

Лузеры

Сильвен Уайт

Элитный отряд американских спецназовцев прибывает в Боливию и попадает в самую гущу разборок между местными группировками. Вскоре герои выясняют, что их сюда отправили на верную смерть, а стоит за этим их давний знакомый по имени Макс. Чтобы выжить, они притворяются погибшими. Зубодробительный супербоевик о предательстве и мести. В главных ролях — куча восходящих звезд Голливуда.  

Фото: предоставлено компанией «Двадцатый Век Фокс СНГ»; © Universal Pictures; архив пресс-службы; предоставлено «КАРО Премьер»; предоставлено пресс-службой компании «Люксор»

Falk-on о фильме «Хищники»

http://falk-on.livejournal.com/4402.html

Только что пересмотрел этот фильм, ставший продолжением культового фантастического боевика. Отмечу, что вторая часть такая же захватывающая и потрясающая, как и первая. С нетерпением жду выхода фильма «Хищники» (2010), надеюсь, получится хорошее кино))

У партнеров

    «Русский репортер»
    №26 (154) 8 июля 2010
    Жара
    Содержание:
    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама