Приобрести месячную подписку всего за 290 рублей
Культура

Концерты

2010

Дети Пикассо

Клуб IKRA 1 октября

Самая нероссийская из отечественных групп. Хотя большинство песен «Детей Пикассо» написано на русском языке, живут вокалистка Гая Арутюнян и остальные участники группы в Венгрии. А последний альбом и вовсе записали с музыкантами из Германии, Венгрии и Норвегии. Именно его (двойной альбом «Герда» и «Кай» — одну часть нужно слушать летом, а другую зимой) они презентуют на концерте в клубе IKRA.

Фестиваль Rap.ru Allstars

Клуб Milk 30 сентября

Сайт Rap.ru запускает новый фестиваль — на нем ожидаются все звезды отечественного рэпа: Баста, Guf, «Каста», Лигалайз, Noize MC, Смоки Мо, Krec Вахтанг и др. Поклонники услышат их главные хиты, увидят своих героев на огромных плазменных экранах и, возможно, станут свидетелями неожиданных дуэтов и импровизаций.

Limp Bizkit

СКК «Олимпийский» 3 октября

В середине нулевых Limp Bizkit верно почувствовали неактуальность ню-метала и со словами «нас и самих давно бесит современная тяжелая музыка» распались. Группу было жаль: сквозь мощный саунд у Limp Bizkit всегда просвечивал тонкий лиризм, за который их и любили девушки-подростки. В 2009 году музыканты воссоединились и записали новый альбом с немного пошлым названием Gold Cobra, который и представят на концерте в Москве.

Фото предоставлено группой «Дети Пикассо»; Алексей Майшев для «РР»; DPA/AFP/East News

№38 (166)



    Реклама

    «Мы научились быть конкурентными…»

    Андрей Рязанов, Генеральный директор Завода электротехнической арматуры


    Реклама