Америка против всех

Блоги
Москва, 04.11.2010
«Русский репортер» №43 (171)
2 ноября в США состоялись промежуточные выборы в конгресс, которые вновь раскололи американское общество на два лагеря. Свое отношение к обеим партиям высказывают блогеры

http://margaretandhelen.wordpress.com/

Народ, с моей точки зрения, все хорошо как никогда. Одной войной меньше. Деньги TARP (Troubled Asset Relief Program, программа поддержки финансовой системы, план Полсона. — «РР».) сработали, и новой Великой депрессии удалось избежать. Безработных до жопы, да, но представьте, что было бы, если бы республиканцы, как собирались, покончили бы с пособиями по безработице. И как один из тех, у кого есть медицинская страховка, я утверждаю, что государственное страхование — это не страхование «по Обаме», а вполне добропорядочное страхование.

Чайная партия плачется по поводу гигантских расходов, но правда в том, что Буш потратил миллиарды на войну, тогда как Обама потратил миллиарды на поддержку экономики. Факт. В частном секторе создано больше рабочих мест за последние восемь месяцев, чем за все предыдущие восемь лет президентства Буша. Факт. Единственная вещь, в которой Республиканская партия добилась роста в последнее время, — это число самоубийств среди тинейджеров-гомосексуа­листов.

http://scottystarnes.wordpress.com/2010/11/01/obama-whines-i-guess-they-republicans-are-feeling-cocky/

Услышать, как самый заносчивый политик в истории политиков, президент Обама, называет республиканцев «самоуверенными», — это что-то! По его словам, эти парни создали дефицит бюджета, а теперь они (демократы. — «РР») говорят о том, как собираются сократить его, а заодно и внешний долг. А теперь они еще и уверены, что вернут себе контроль над нижней палатой конгресса и сильно сократят демократическое большинство в сенате!

Mikat

Вопрос следующий. Почему люди не видят, что республиканцы их используют, почему они не видят, что они — всего лишь пешки в великом плане овладения США и создания вместо них собственного КОРОЛЕВСТВА. Мы все будем получать минимальную зарплату или того меньше, жить в арендованных трущобах и работать сверхурочно. У женщин больше не будет никаких прав, у мужчин — достоинства, и все мы будем рабами, если не остановим их СЕЙЧАС. СМИ в кармане у GOP (Республиканская партия. — «РР»), ручная собачка, выполняющая трюки по команде хозяина. Мы ждем, что наши демократические представители остановят их, но этого не происходит. Мы должны обрести собственные голоса и говорить громко и четко.

http://www.huffingtonpost.com/2010/10/26/redistricting-2010-gop-po_n_773891.html#comments

KIMBER

Демократы, когда вы не голо­суете, выигрывают сумасшедшие республиканцы. И затем они принимают чрезвычайно агрессивные и катастрофичные решения, которые влияют на широкий диапазон сфер нашей жизни.

http://www.youtube.com/watch?v=SFW3zP-XZ2M

Raoulhery

Обама облажался! Мы хотим работу, дома, школы для детей!! Средний класс страдает больше, чем когда бы то ни было.

Lonewolfmilitia

Обама — коммунист/социалист, крайний радикал. Я был одним из тех, кто пролил кровь за эту республику, а он закапывает ее в землю. Я буду голосовать в пику этой администрации. Это наш единственный шанс, потому что республиканские силы справа немного лучше, чем социалистические/коммунистические слева. Спасение не в том, чтобы дать каждому одинаковую медицинскую страховку. Это социализм и всякий раз грабительство.

aezrach

Досидит ли Обама в Белом доме до конца каденции?

И главную роль в этом играют не республиканцы, а Хиллари. Ведь скандал с местом его рождения — это ее кампания времен праймериз. Потом подстава с Иерусалимом. Если «Западный берег» для американца — это не более определенно, чем темная сторона Луны, то отдача Иерусалима мусульманам — это для христианской Америки не просто слова, а покушение на святая святых. Не случайно Ватикан «проснулся» именно накануне выборов.

http://www.bloggernews.net/125476

Simon Barrett

Традиционные партийные ярлыки не значат уже ничего. Мы живем в мире все разрастающегося правительства и растущих уровней долга. Демократы называют причиной нынешних экономических проблем наследство, доставшееся им от респуб­ликанцев. Республиканцы кричат, что это не так. Кто прав? Понятия не имею!

У партнеров

    «Русский репортер»
    №43 (171) 4 ноября 2010
    Ценности молодежи
    Содержание:
    Игрушечное время

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама