Концерты

Афиша
Москва, 04.11.2010
«Русский репортер» №43 (171)

A-ha

СК «Олимпийский» 9 ноября

Суперпопулярная норвежская поп-группа A-ha уже целый год прощается со своими поклонниками по всему миру. Прощальный тур закончится в декабре, а затем участники группы займутся сольной карьерой. На последнем концерте в Москве A-ha исполнит свои лучшие хиты, которых за 27 лет существования скопилось немало. Причем звучат они не пыльно-заез­женно, а вполне современно. Видимо, в холоде все сохраняется лучше, даже песни.

Fleur

КЗ «Мир» 6 ноября

Говорят, люди положительно реагируют не столько на высоту женского голоса, сколько на наполненность его дыханием — чем больше дыхания, тем больше жизненных сил и, стало быть, сексуальной привлекательности. Одесский женский дуэт Fleur, видимо, интуитивно усвоил эту истину. На московском концерте девушки из приморской провинции в очередной раз эротично продышат о «шелкопряде»

Джо Сатриани

Клуб Arena Moscow 6 ноября

Знаменитый гитарист Джо Сат­риани пару лет назад судился с британской группой Coldplay по поводу того, что они якобы содрали гитарный рифф из его композиции. Суд предоставил противникам самим разобраться в своих трех аккордах, и дело кончилось ничем. Так поклонники группы Coldplay узнали о существовании гитариста-виртуоза Джо Сатриани, который 6 ноября впервые выступит в Москве.

Фото: AP (2); Алена Платонова/Photoxpress

У партнеров

    «Русский репортер»
    №43 (171) 4 ноября 2010
    Ценности молодежи
    Содержание:
    Игрушечное время

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Репортаж
    Путешествие
    Реклама