Концерты

Афиша
Москва, 10.03.2011
«Русский репортер» №9 (187)

«Радио-Сити Bar» (Москва) и клуб Money Honey (С.-Петербург) 11 и 12 марта

«7Б» — еще одна рок-группа из когорты раскручивавшихся в нулевые на «Нашем радио», по которым еще немного — и станут скучать. Песни «Я живой», «Молодые ветра», «Последний герой» напомнят сборы в университет под утренние радиошоу. А что, хорошее было время. Группа «7Б» отмечает свое 10-летие небольшим туром по российским городам, среди которых окажутся и обе столицы.

Jane Air

Клуб «Точка» 13 марта

Уже лет семь это самая популярная альтернативная группа в России, собирающая стадионы и имеющая армию фанатов в каждом городе страны. Среди поклонников в основном 13-лет­ние дети, а ведь они скучное слушать не будут. Jane Air взяли самые энергичные западные музыкальные стили — панк-рок, рэп и альтернативный рок — и прибавили к этой забойной музыке тексты на русском языке.

Патрик Вулф

Клуб «Б2» 10 марта

Музыкальный вундеркинд из Великобритании, к 27 годам все еще «юный». В определениях музыкального стиля Патрика Вулфа чаще звучат слова «электроника», singer-songwriter и даже «фолк», хотя и по мелодиям, и по гламурно-гомосексуальному флеру, который его окружает, он — стопроцентный поп-кумир. А вот примочки в его песнях целиком взяты из музыкальной инди-культуры. Занятный персонаж, стоит сходить послушать.

У партнеров

    «Русский репортер»
    №9 (187) 10 марта 2011
    Власть на местах
    Содержание:
    Партия без власти

    От редакции

    Фотография
    От редактора
    Вехи
    Среда обитания
    Путешествие
    Реклама